![]() |
Все потому, что есть уверенный спрос на них у торговцев б/у
Скупают по дешевке. Если бы все автовладельцы перестали покупать б/у детали, то так и воровать бы перестали, но это нереально к сожалению. |
[B]********.ru[/B], как ты их называешь :confused::confused: нищеброды:D
|
Вынул предохранитель пока что, оформляюсь по КАСКО потихоньку.. Еще и бампер покоцали когда отковыривали.. покрашу наверное, обновлю :rolleyes:
После меня в полицию прибежала девчонка с той же бедой у нее трешка мазда, потом парень с туарегом у него вообще фары выдрали.. Потом еще ребята с форсунками тоже.. Прошлись по району короче.. |
Туарегу больше всего досталось ((
Ку7 и Кайен также страдают от хищения фар. |
[B]dima_ace[/B], Дима давай все доделывай КАСКО, у меня так на матрешке перед поездкой в отпуск выдрали, вырезал такие типа япо глаз накладачки из тонкой нержавейки, двух сторонний скотч, предохранитель конечно вытащил, и все думали что я тюнганул эти самые накладки:D
Да не забудь форсунки зафиксировать, а то одни накладки эксперт запишет приедешь в сервис они тебе их и поставят без форсунок, потом еще раз будешь доказывать что форсунки тоже ушли;) |
[B]славамурава[/B], Рукодельник мля:D
|
На Маздах 3, 6, cx7, если хотите ездить с крышечками - только на 2-х сторонний скотч к бамперу клеить((( Воруют их по-страшному.
Про омыватель фар,конечно, придётся забыть... |
[QUOTE=Сержъ;134787][B]славамурава[/B], Рукодельник мля:D[/QUOTE]
Серег,,, ты видать кружок умелые ручонки прогуливал, а зря:D Там все маленькими ножницами да из бумаги, а теперь Тагил рулит:D, большой гельотиной из толстой толстой стали:D |
[QUOTE='VANE;134794']только на 2-х сторонний скотч к бамперу клеить((([/QUOTE]
А как это спасет? Их что ногтем подковыривают и боятся маникюр испортить? |
[QUOTE=Sisch;134797]А как это спасет?[/QUOTE]
Не спасет, это точно, он про родные пишет ну вот вор и будет думать что родные, все одно отдерет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors