![]() |
[QUOTE='chaus;135548'] куда больше информации[/QUOTE]Какая нафиг инфа,так с боку-припёку воткнули общий вид хоть бы рельсы нарисовали,ну если жена вкурила ну тогда вещь..:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], [QUOTE='Sisch;134734'] на сх-7 штатно пактроники не устанавливались[/QUOTE]Заблуждаешься дружище,ставять в Япии, там чайки куда навороченнее делают -для своих, праворучки конечно. |
Ну не знаю. Я сколько смотрел разборов японских СХ, не попадались бампера в "дырочку"...
|
[QUOTE='игара.66.;135596']Заблуждаешься дружище,ставять в Япии,[/QUOTE]
Мы с вами где живем? Там где штатно не ставились! |
[B]MIB[/B], Откуда у вас в Саратове разбор праворуких сх-7,у нас раз два и пи...ц.;)
|
[QUOTE=игара.66.;135739][B]MIB[/B], Откуда у вас в Саратове разбор праворуких сх-7,у нас раз два и пи...ц.;)[/QUOTE]
У нас в Саратове еще есть ИНТЕРНЕТ! :D Мониторю иногда японские аукционы;) |
[QUOTE='MIB;135741'] Мониторю иногда японские аукционы[/QUOTE]Походу интернет гонит.:D
|
[QUOTE=игара.66.;135536][B]Dima-bond[/B], Поздравляю с чайкой! Есть внутри заднего бампера метки под парктроники,ставь вещь нужная,а вот камера штатная- действительно бестолковая .[/QUOTE]
У меня и камера и парктроники, нормально одно другое дополняет.;) |
[QUOTE=Rocker;149915]У меня и камера и парктроники, нормально одно другое дополняет.;)[/QUOTE]
Когда покупал свою машинку тоже поставил себе парктроники и передние и задние и не жалею потраченных денег. Ставил себе Avilain которые у официально идут как оригинальные. |
[B]Сайракс[/B], принцип работы передних парктроников какой?
|
Стоят передние и задние парктроники, но если честно при наличии камеры на него даже не смотрю, камера вполне информативна, позволяет припарковаться практически в плотную, менее 5см. Думаю поставить еще на перед, вопрос только в том как ее подключить, наверное необходима установка головного устройства с дисплеем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors