![]() |
У вас руки кислотные чтоль? Вот сколько юзал машин с нуля с кожаными рулями - никогда такой проблемы не было, разве что молнией от куртки помнится ободрал слегка, когда влезал в машину (на предыдущей).
На мойку заезжаю, но никогда не делаю этих супервылизываний - не люблю, когда у меня в салоне елозит какой нть чурка-мойщик. Помыл кузов, пропылесосил на худой конец и досвидос. Торпеду и руль от пыли я и сам протру |
конечно может быть и от химии которую используют на мойках
|
[QUOTE=славамурава;135017]... влажной салфеткой протер и сухой фланелькой следом...[/QUOTE]
Только так и делал. Сам в шоке был от такого каКчества! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сайракс;135019']и то я думаю дело не в качестве кожи, а из-за того что руки летом потеют[/QUOTE] вероятнее всего! |
От физиологии человека тоже много зависит!
|
[B]Sisch[/B], у меня в 2010 году руль облез.
P.S. Специально год указал для тех кто помнит лето 2010 года... |
[QUOTE=Sisch;135027]От физиологии человека тоже много зависит![/QUOTE]
Не понял:confused: обоснуй... |
[B]славамурава[/B],
В жаркую погоду, а также вследствие тяжелого физического труда возможно выделение до 12 л пота в сутки. В состав пота входят и другие продукты минерального обмена, сернокислые соединения, фосфаты, хлористый калий, соли кальция, а также продукты белкового обмена: мочевину, молочную кислоту, мочевую кислоту, аммиак, некоторые аминокислоты. В состав пота входят летучие жирные кислоты. Реакция пота — кислая : pH 3.8-6.2. Кислая реакция пота способствует бактерицидности кожи. Состав очень индивидуален от человека, как и само выделение! Замечал, что у некоторых ладони влажные постоянно, а у других сухие. |
[B]Sisch[/B], Ну в принципе все люди одинаковы,,, такое может быть только у единиц,,, знавал одного типа такого, от плевка трава рыжела повышенная кислотность желудка была, умер вскоре...
Ну тут руки, понимаю потеют, ну не ужели до такой степени что все облезает к чему эти руки прикоснутся... Думаю химия испортила руль,,, видывал и пластик облезлый, покупают дешевую косметику и втирают от делать нечего... |
[B]славамурава[/B], я не говорю, что только от пота, но и это играет немаловажную роль.
У меня руки не потеют практически, даже летом, на м6 за 3,5 года руль как новый был. Протирал только влажными салфетками и то редко. |
[B]славамурава[/B], именно такая фигня от потных рук! У меня бывший коллега - его еще звали Андрюха Потный. Он в любое время года страдал гипергидрозом. За руки с ним здороваться - это бля потом бежать руки мыть. Так вот, зашел я как-то к нему в кабинет, посмотрел на его мышь и клаву и охренел - там вся краска так облезла, что торчал просто пластик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors