![]() |
[QUOTE=вячеслав099;139989]Какая допустимая утечка тока на Мазда сх-7 ?[/QUOTE]
Её вообще не должно быть;):confused:наверное |
магнитола INTRO дает утечку АКБ
Добрый день!
Нужен совет. ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО INTRO дает утечку на АКБ 0.03А отсоединяешь магнитолу утечка пропадает!Кто-нибудь с таким встречался и как решить проблему?Норма утечки у мазды сх-7 0.06А а у меня 0.09 с музыкой |
[QUOTE=вячеслав099;139989]Какая допустимая утечка тока на Мазда сх-7 ?[/QUOTE]:confused::confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=вячеслав099;140022]Норма утечки у мазды сх-7 0.06А [/QUOTE] Вот и сам ответил на первый вопрос;) |
А вы хотите, чтобы магнитола ничего не потребляла в спящем режиме?
|
[B]Sisch[/B], немножко погодя он ответит на свой вопрос;)
|
0.03 это не существенно.
Вот у меня проблема. Если вытащить фишку с магнитолы, то когда машина засыпает, показывает 0.07 А. А с магнитолой меньше 0.25 не падает. |
У меня с магнитолой в спящем режиме утечка 0,24 А. Если ездить каждый день, то ничего страшного. Раз в пол года подзаряжайте АКБ и все. Либо выключайте магнитолу перед уходом. А вообще норма утечки 0,03-0,05А на любом авто.
|
Утечка тока
Всем доброго времени суток! У меня СХ-7 2.5 сигналка старлайн. Не знаю имеет ли принципиальное значение какую клемму откидывать, но я включил мультиметр в разрыв плюсовой кмеммы. В "активном" режиме сигналка машины потребляет 180-300 мА. В спящем 85-90 мА. Замерял в течении 1 часа.
Аккумулятор поставил новый 55Ач. т.е. в 0 он сядет мешее, чем за 27 дней. Какакое потребление тока в спящем режиме сигнализации нормально? Заранее СПАСИБО! |
[QUOTE='Jeff;362864']Какакое потребление тока в спящем режиме сигнализации нормально?[/QUOTE] Старлайн потребляет 0,01 ма/час. Если не меньше. У вас что то много. С GSM модулем что-ли? И что такое активный режим? Когда сигнализация орёт? Не пойму.
|
[B]Jeff[/B], многовато. Обычно 10-15 мА. Что-то с сигнализацией не так, ИМХО.
Ещё может влиять общая ГСМ обстановка. Если много станций вокруг, помехи, то сигнализация может не успокаиваться. Можно попробовать замерить в более спокойном месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors