![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;135976]ну слышать то через колонки я буду) а кричать то куда?) в телефон придется?))
а что стоит 500р? провод??[/QUOTE] Кричать не надо говорить на некотором расстоянии достаточно , слышно отлично в обе стороны :) У меня в под стаканчике лежит телефон :) Да 500р. Стоит хороший аудио кабель , у меня "belkin" jack-jack , и музыку послушать можно с телефона :) |
Дима, гражданам на том конце провода эхо не мешает?
мне все хорошо слышно, а вот собеседники жалуются( |
Кристин никто не жаловался :confused:, а ты телефон куда кладешь? микрофоном вверх?
|
[B]dima_ace[/B], Дима, а джек 3,5мм или сколько?
|
3.5мм - 3.5мм
|
[QUOTE=dima_ace;136585]Кристин никто не жаловался :confused:, а ты телефон куда кладешь? микрофоном вверх?[/QUOTE]
Дим, как только не прикладывала. В подстаканник ставила, на коленки ложила. У них эхо именно когда они говорят! Меня слышут отлично. Мне через колонки вобще супер |
Видимо от телефона зависит. Какие юзаете??? Как вариант. Уже давно продают всякие нано коврики липкие которые реально хорошо держат и можно на торпеду правее от руля.
|
айфон
неприятное эхо( так а куда этот коврик лепить? если вперед на колонку положить там и без коврика нормально, но провод будет висеть. поэтому я в подстаканник кидаю а если телефон не подключаю, я его в двери вожу, там удобно очень) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors