![]() |
[QUOTE=edward;6749]хз Вам поговорить не с кем ? Чем впечатлило (или не впечатлило) табло американца ??? или Вы хотите поговорить о американках и европейках ???
Тема называется ТЮНИНГ, я проделал кой какую работу и делюсь инфой с одноклубниками инфой, выложил отчет записи ЗВУКА работы выхлопной системы после удаления катализатора... А также что сделано что бы машина поехала резвее Что ВЫ в звуке выхлопа собирались УВИДЕТЬ ??? Я понимаю что пи%деть не мешки пырять ))) вы то сами что нить будь сделали ??? Я например сам эксперементирую и делаю отчеты ( первый сделал видеовход на монитор обошел датчик скорости, хотя вам владельцу евпропейки это ни очем не говорит) Или просто жаба жмет ? :D[/QUOTE] КРАСАВЧИК СУПЕР ЗВУК |
[B]edward[/B], выложи видос как едет, только днем):):)
|
Edward, а где чиповал? сколько по деньгам, если не секрет, и что с расходом?
|
салам парни вы чета разошлись и не только во мнениях ребят спокойнее какбы оно не было оскорбления здесь не кчему совсем каждый здесь на форуме хотелбы поделится своим опытом и достижениями ктото может потротить бабла многоооооо а ктото неееееее все по возможностям но парни которые чтото делают мое мнение красавчики и буду рад читать и смотреть и радоватся за все ваши удачи победы и другие я думаю тоже :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::smokin::cool:
|
[QUOTE=radiodoctor;6752]не жаба,а смех сквозь слёзы и полное сочувствие ...:D:D:D (нет ничего лучше чем оригинальное и то что сделано для европы!почему и цена на евро версию значительно превышает америкосов абсолютно не предназначеных для нашего рынка и топлива!)[/QUOTE]
А смеяться не надо, это для европы сделано "веселое" головное устройство а-ля советское радио, с большой крутилкой посередине для смены радиоволн. Edward за основу доработки [U]оригинальное[/U] брал, причем в отличие от европейчкого "оригинального" америкосовское интереснее будет, лучше америкосовский моник доработать, который сидит как влитой, чем ставить рамочку и стороннее мультимедиа, что не с селу не к городу, интерьер-то - дело тонкое... Хаить других не надо, когда человек работает, он понимания от других ждет, а не тупой гон! А Edward-у спасибо, я долго с датчиком скорости бился. |
[QUOTE=NoExit;6754][B]edward[/B], выложи видос как едет, только днем):):)[/QUOTE]
[url]http://rutube.ru/tracks/2633451.html?v=73f087c47acec28b9bf82feba44f8e87[/url] видео 2 разгонов 1) 0-210 2) 60-220 95 бензин и 3 человека вкл водителя |
[B]edward[/B], спасибки!) нормально прет бибика)):)
|
[QUOTE=NoExit;6855][B]edward[/B], спасибки!) нормально прет бибика)):)[/QUOTE]
тут мля все антиусловия, +2 пасажира, дождь, бензин 95.. позднее выложу еще видео тока не могу придумать как камеру зафиксировать. |
[B]edward[/B], я тоже долго думаю как это сделать пока ничего в голову не пришло..
на старой машине был джпиэс отдельный ну я к креплению резинкой айфон прилепил и снимал :)) |
отлично мля оченььььььь:beer::beer::beer::beer::beer::beer::cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors