![]() |
[QUOTE=Tihon;136467]Да,левая сторона.
Часть омывателя не могу пробить по номеру,который на ней нанесен![/QUOTE] Если на схеме видишь это часть то, пиши, я тебе артикул выложу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] Вот из чего состоит омыватель: Само крышка (коды цвета разные) EH66518H112 - 5200р. Кронштейн крепления форсунки EH66-51-8H4 - 679,41р. Кронштейн крепления форсунки омывателя фары NH54-51-829 - 1578,79р. форсунка омывателя фары EH66-51-82YA - 8177,54р. |
По факту, снимите вообще омыватели, если галоген (а судя по резине это 2.5, следовательно галоген), и запаяйте дырки в бампере. Из плюсов - никто не украдет эти чертовы крышки с форсунками и омывайка не будет уходить литрами. Минусов особых нет как и толка от омывателей.
|
[B]MIB[/B], абсолютно согласен. Может они нужны когда в грязи за камазом едешь, а так - я лично специально не использую. Сами могут заработать через 5 раз мойки лобовухи.
|
[QUOTE=MIB;136468]У меня есть правый омыватель (черная часть) без форсунок и креплений. Мне новый поставили, когда крышку и форсунки омывателя сняли, а этот у дилера себе забрал.
Все, увидел про левую сторону.[/QUOTE] Из чего вобще омыватель состоит,из скольких частей?! Может мой можно восстановить..новый не кайф покупать! |
[QUOTE=Tihon;136479]Из чего вобще омыватель состоит,из скольких частей?!
Может мой можно восстановить..новый не кайф покупать![/QUOTE] Вроде из 3-х + сама крышка. Наверху выложил артикулы. |
Я так понимаю,что он в рабочем состоянии,только крепление отломалось немного!
Запаивать тоже не хочу,может следующему хозяину они будут нужны. 518h4-номер той хрени(на схеме)которая мне нужна,бежевая на фото. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;136480]Вроде из 3-х + сама крышка. Наверху выложил артикулы.[/QUOTE] Увидел,ниже дописал... |
[B]Tihon[/B], короче, артикулы у тебя есть :)
|
Спасибо за помощь,друг!
;) |
[QUOTE=Tihon;136490]Спасибо за помощь,друг!
;)[/QUOTE] Обращайся :) |
Я наверное не увидел в сообщении автора запрос о помощи с номерами на три детали, кроме кронштейна переднего бампера.
[QUOTE=Tihon;136467]Да,левая сторона. Часть омывателя не могу пробить по номеру,который на ней нанесен![/QUOTE] Так у вас же на фото четко есть номер детали. Что вы не можете найти??? 1. Кронштейн бампера левый - 380p 2. Кронштейн форсунки омывателя левый - 720p 3. Подкрылок передний левый - 1800р |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors