![]() |
Мужики, ничего личного, но ЗАЕ** уже с цепями.
Поговорить больше не о чем?;) |
Нормальная тема,,, мне тоже интересно буду ли я стоять посреди трассы на сломанном авто, по вине, допустим цепи...
И еще,,, знаете какая ж..а поломка в дороге:(, а я знаю, было на ГАЗ 31029 срезало шестерню под передней крышкой, а это как цепь для наших цешек,,, поэтому [B]Rocker[/B], тему правильно открыл, давайте делитесь опытом;) |
Но почему ЗАЕ...., на форуме много новичков, и им эта тема небезинтересна.
|
[QUOTE=plit;136927]Но почему ЗАЕ...., на форуме много новичков, и им эта тема небезинтересна.[/QUOTE]
Так все уже обмусолено и замусолено. Что где ломается и на каких моторах каких годов выпуска. |
[B]********.ru[/B], Костя не злись,,, ты многое видишь чего мы не можем видеть, потому интересуемся всем,,, тему перенесли пошли туда...
|
[QUOTE=славамурава;136929][B]********.ru[/B], Костя не злись,,, ты многое видишь чего мы не можем видеть, потому интересуемся всем,,, тему перенесли пошли туда...[/QUOTE]
Все Ок, спасибо за понимание. |
Костя не злись :(:confused::mad: а то Слава переживает
|
[QUOTE=********.ru;136922]Мужики, ничего личного, но [B]ЗАЕ** уже с цепями.[/B]
Поговорить больше не о чем?;)[/QUOTE] Достойный ответ, Вы на форуме меньше года и такое пишите. Не ожидал от Вас. При выборе машины главными аргументами для меня были клиренс, внешний вид авто,АКПП и что бы был [B]цепной [/B]привод ГРМ. И если для Вас так трудно поговорить на тему цепи, то чтож это Ваше право, можете больше не участвовать в обсуждении этого вопроса. За 5 лет на VAG клубе никто так не выражался ни по каким вопросам, а просто давали ссылку где это можно посмотреть либо отвечали на вопрос как могли.Спасибо хоть за предыдущие ответы на мой вопрос по цепи. Все мы люди и хотим ответов на интересующие нас вопросы.Скажу больше, так как модель CX-7 перестали возить на наш рынок и возможно новой CX-7 уже никогда не будет, то вопросов по этой модели с каждым днём будет всё больше и больше. А по другим вопросам можно и в курилке по флудить, это к слову о поговорить больше не о чем.:) P.S.Ничего личного, просто мысли вслух. |
[B]Rocker[/B], Я Вам ответил на Ваш вопрос, но Вас это не устраивает.
Толчим воду в ступе. 3 последних страницы содержат ответы от меня и не только на Ваши вопросы. Могу процитировать все эти ответы еще раз, если Вы считаете это нужным. |
[B]Rocker[/B], На твоём месте я бы на всякий случай купил бы цепь грм прозапас;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors