![]() |
Те и другие, и если можно цены на оригинал для сравнения.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;137207]Tokico стандарт или перфоманс?[/QUOTE] В чём отличие? |
[QUOTE=Виталий 82;137230]Те и другие, и если можно цены на оригинал для сравнения.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] В чём отличие?[/QUOTE] Перфоманс делает машину значительно стабильнее на дороге при этом не лишая комфорта. Возможно многим это не к чему. Оригинал 18,800 Perfomance 26,200 |
Странно, но не нашел в каталоге Tokico что они делают на CX-7 задние амортизаторы
|
[QUOTE=********.ru;137258]Перфоманс делает машину значительно стабильнее на дороге при этом не лишая комфорта. Возможно многим это не к чему.
Оригинал 18,800 Perfomance 26,200[/QUOTE] А стандарт по чём? Почему то я считал что все остальные марки должны быть дешевле оригинала. |
[QUOTE=Сайракс;137283]Странно, но не нашел в каталоге Tokico что они делают на CX-7 задние амортизаторы[/QUOTE]
Tokico не делает на зад стандартные амортизаторы, все верно. Придется миксовать как вариант с KYB. Это не касается Performance. [QUOTE=Виталий 82;137293]А стандарт по чём? Почему то я считал что все остальные марки должны быть дешевле оригинала.[/QUOTE] Performance не должен быть дешевле оригинала, это же тюнинг. Очень редко тюнинг деталь дешевле оригинала. |
я тоже поставил Tокико вчера, прокатился, отличные амморты, не хуже оригинала да еще и дешевле. ставил 3263 и 64. НО не знал что есть Перфоманс, скажите их номера мне на будущее.
|
а можно ли поставить на cx-7 2.3 (238) [B]KONI FSD[/B] в штатные места???
|
[QUOTE=ser81msk;144991]а можно ли поставить на cx-7 2.3 (238) [B]KONI FSD[/B] в штатные места???[/QUOTE]
Зачем только :confused: |
А мягче есть аммортизаторы? Подвеска жестковата.
|
[QUOTE=Stepik;145111]А мягче есть амортизаторы? Подвеска жестковата.[/QUOTE]
Машина какого года? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors