![]() |
[QUOTE=keshazu;137087]тогда на то погли не туарег . а ауди Allroad. в последней будке. но всё эти пневмо подвески. это просто беда. если они нае на ауди одна штука стоит оригинал реблей по 50[/QUOTE]
Бляха муха, купи тогда санта фе классик - мягко, просто и дёшево))) И до пенсии хватит))) Ну в если серьёзно, то а6 в полном приводе (оллроад) очень интересный вариант. |
[QUOTE=colobus;137088](оллроад) очень интересный вариант.[/QUOTE]
Думаю по цене с С180 он даже рядом не стоял. |
цены одинаковые что алроад лям 200. ч то с180 лям 200
|
[QUOTE=keshazu;137091]цены одинаковые что алроад лям 200. ч то с180 лям 200[/QUOTE]
Либо я что то не понял, либо Вы. А6 Алроад начинается с 2,5млн. Или цены про б\у автомобили? |
конечно бу. 2009-2011 они как раз стоят хороших денег. немец на вторичном рынке очень дешевеет.
|
не гарантийный олроад может высосать бабла в разы больше не гарантийной циксы :)
и обязательно высосет мне кажется .. |
[QUOTE=colobus;137085][B]Rocker[/B], а семёрка прям брутальный авто :D[/QUOTE]
Да нет конечно, просто я не думал что здесь б\у тачки обсуждаются. Думал выбор идёт среди новых машин, а до 2 мультов нет нормальных шустрых бруталов.;) С другой стороны если уж нужно мягкое и надёжное авто, то пожалуй ничего кроме Прадо в голову не приходит. С ML-350 я думаю в обслуге будет совсем не бюджетно, но если нравится хозяин-барин.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors