![]() |
[B]Sisch[/B], т.е. конечная? Я купил машину на аукционе )) С кем там торговаться?
|
[B]********.ru[/B], ну естественно по карфаксу пробивал? Как вообще оценивал, что она не битая, что ее нормально обслуживали и масло меняли итп?
|
Мне это зачем? Это мульки для ... не знаю даже, как сказать, чтобы не обидеть... на букву Л.
|
[QUOTE='********.ru;137247']т.е. конечная?[/QUOTE]
Конечная в смысле, сколько будет она стоить в итоге со всеми сборами, пошлинамии, доставками, короче в Москве уже. |
сейчас посчитал, что не 1,750 даже, а 1,720
В прошлом году такой же отцу зашел за 1,650, чуть подешевле купил на аукционе. |
[QUOTE='********.ru;137251']Мне это зачем? Это мульки для ... не знаю даже, как сказать, чтобы не обидеть... на букву Л.[/QUOTE]
ooook тогда как идет проверка автомобиля? |
[QUOTE=Sisch;137242]
Понятно, если захочу чего, то проще искать у нас и история, и возможно кусок гарантии еще останется.[/QUOTE] А так же есть вероятность что эту машину отберёт у тебя банк, если она кредитная или в залоге, к сожалению пробить 100% авто по этим вопросам у нас сейчас нереально. А вот пригнать и растаможить авто из Штатов видится мне более интересным вариантом, если нужна трёхлетка. |
[QUOTE=FlyAway;137264]ooook тогда как идет проверка автомобиля?[/QUOTE]
Чутье не подводит. По продавцу уже можно сказать на 90% что за машина. |
[B]Rocker[/B], прадо дубайские варианты (в Баку почти все дубайские) идут без зимнего пакета.
|
[B]Sisch[/B], Серый:confused: ну ты нашёл у кого спросить:confused: человек определяет авто по продавцу:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors