![]() |
Маленький пробег ,надо проверять хотя может и родной,может им наоборот надо было тыщ 30 подкрутить,быстрей ушла бы.;)
|
[QUOTE=dima_ace;137976]Надо с хозяином ехать к официалам и ему все распечатают, без хозяина не станут[/QUOTE]
Да, обязательно, ближайший диллер в Красноярске, т.е. без малого 450 км в одну сторону. Не в Маааскве живем :) |
[QUOTE=colobus;137977]Не ровняйте московские пробеги с абаканскими. Лично я езжу по 8-12 тыс. в год.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 0 секунд[/color][/size] Узнайте персональный код Mazda. Он должен быть в распечатке техобслуживания (если ТО зафиксировано в электронной сервисной книжке) Если кода нет, то звоните дилеру или 8-800-100-00-70 и узнайте код. (код начинается с цифры 1 и содержит 6-8 цифр). Далее скачайте с аппстор приложение mazda, введите код и получите всю историю обслуживания с пробегами.[/QUOTE] Спасибо за совет, но звонок не помог, парень по имени Глеб отправил меня к оф.диллеру, сказал, что привязать почтовый ящик к вину машины можно только при личной встрече и при наличии документов. Может у кого-нибудь есть еще идеи или возможность посмотреть? |
Авто 2008г. в эксплуатации с января 2010г.,пробег 20 тыс.(две машины в семье,даже три было)так что надо конечно смотреть.
|
Да я смотрел, вроде особо проблемных мест не выявил, но прежде чем ехать на диагностику, хотелось бы ознакомиться с историей авто. Продавец предоставить бумажки не может. Да и к тому же у меня есть подозрение, что авто на самом деле 2007 года, забыл посмотреть, когда держал в руках ПТС. Помню, что куплена в конце марта 2008.
|
Так помогать надо или нет?
Развели тут демагогию ))) |
[QUOTE=********.ru;138012]Так помогать надо или нет?
Развели тут демагогию )))[/QUOTE] Надо, НАДО! :)) |
VIN в студию или в личку.
|
JMZER893880114485
|
VIN JMZER893880114485 Детальная информация
Свернуть W/O SUNROOF WAGON 5-DOOR GASOLINE 2300 AUTOMATIC TRANSMISSION 6-SPEED 4WD RUSSIA Свернуть Модель CX-7 Дата выпуска 28/12/2007 Модельный год 2007 Код модели EH42EAE Код внешнего цвета A3F Код внутреннего цвета ED4 Тип сидений STD |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors