![]() |
Просто мне подарили полироль «Body Glass Guard», очиститель кузова "Glass Body Cleaner" и глину для глубокой очистки кузова все Willson вот думаю стоит пользоваться всем этим или нет. Точно знаю что глина хорошо очищает кузов так как сам видел, а остальным не пользовался.
|
Глина хорошо очищает кузов это факт. Возим такую, нано глина какая-то просто )))
Уверен что стоит попробовать, но не самому, иначе будет только хуже. |
[QUOTE=Сайракс;138635]Просто мне подарили полироль «Body Glass Guard», очиститель кузова "Glass Body Cleaner" и глину для глубокой очистки кузова все Willson вот думаю стоит пользоваться всем этим или нет. Точно знаю что глина хорошо очищает кузов так как сам видел, а остальным не пользовался.[/QUOTE]
если есть время и бокс, воспользуйтесь! Оно не плохо, просто в рекламках конечно все круче и срок больше, чем на самом деле) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;138637]Глина хорошо очищает кузов это факт. Уверен что стоит попробовать, но не самому, иначе будет только хуже.[/QUOTE] я сама наносила - все получилось) там нет ничего сложного, главное все по инструкции!!! |
Я все сам наносил по частям, капот, двери, крыша и остальное. Около 4 часа. Фотки как раз после нанесения.
|
Глина вообще супер очищает кузов и хром главное смачивать поверхность и мять глину постоянно.
|
[B]Killmatrexa[/B], лучше будет чем жидкое стекло...кусаются, да! как сделаю отпишу ок.
|
[B]Killmatrexa[/B], [B]Fuad[/B], все всё могут, только результат на фото продавца "как должно быть", а у вас - "как получилося:)", вот и вся разница.
Полировка и нанесение на кузов требует колоссальнейшего опыта. |
[B]********.ru[/B], обычно перед нанесением, полностью полируют кузов с полировальной машиной а мы этого не делаем. Конечно у нас кустарно получается. Но мне нравился после нанесения это глубокий блеск.
|
[B]********.ru[/B], поддерживаю,..этим должны занимается профессионалы...с прямыми руками,найти только таких очень трудно,да и не в России наверное,тут делают как получилось не для себя же...а для клиента и так сойдет...
|
так у нас и ничем не отличалось))))
а с длительностью эффекта мне кажется это реклама и все))) и кстати не все всё могут)) встречала чудесников, у которых полироль подтеками накристализовалась!!! зато у нас в городе открылся центр, который хотел стать оф представителем "жидкого стекла от Вилсон". Так вот они мне рассказывали, что нет особо разницы в жидком стекле для темных и светлых авто))) и просили остатки состава им отдать))) поэтому я лучше по инструкции, чем к таким профессионалам))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors