Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Жидкое стекло (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7625)

Сайракс 22.02.2013 10:19

Просто мне подарили полироль «Body Glass Guard», очиститель кузова "Glass Body Cleaner" и глину для глубокой очистки кузова все Willson вот думаю стоит пользоваться всем этим или нет. Точно знаю что глина хорошо очищает кузов так как сам видел, а остальным не пользовался.

Костя мотор 22.02.2013 10:21

Глина хорошо очищает кузов это факт. Возим такую, нано глина какая-то просто )))
Уверен что стоит попробовать, но не самому, иначе будет только хуже.

Killmatrexa 22.02.2013 10:21

[QUOTE=Сайракс;138635]Просто мне подарили полироль «Body Glass Guard», очиститель кузова "Glass Body Cleaner" и глину для глубокой очистки кузова все Willson вот думаю стоит пользоваться всем этим или нет. Точно знаю что глина хорошо очищает кузов так как сам видел, а остальным не пользовался.[/QUOTE]

если есть время и бокс, воспользуйтесь! Оно не плохо, просто в рекламках конечно все круче и срок больше, чем на самом деле)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;138637]Глина хорошо очищает кузов это факт. Уверен что стоит попробовать, но не самому, иначе будет только хуже.[/QUOTE]

я сама наносила - все получилось)
там нет ничего сложного, главное все по инструкции!!!

Fuad 22.02.2013 10:26

Я все сам наносил по частям, капот, двери, крыша и остальное. Около 4 часа. Фотки как раз после нанесения.

Сайракс 22.02.2013 10:29

Глина вообще супер очищает кузов и хром главное смачивать поверхность и мять глину постоянно.

Sergei$ 22.02.2013 10:31

[B]Killmatrexa[/B], лучше будет чем жидкое стекло...кусаются, да! как сделаю отпишу ок.

Костя мотор 22.02.2013 10:33

[B]Killmatrexa[/B], [B]Fuad[/B], все всё могут, только результат на фото продавца "как должно быть", а у вас - "как получилося:)", вот и вся разница.
Полировка и нанесение на кузов требует колоссальнейшего опыта.

Fuad 22.02.2013 10:38

[B]********.ru[/B], обычно перед нанесением, полностью полируют кузов с полировальной машиной а мы этого не делаем. Конечно у нас кустарно получается. Но мне нравился после нанесения это глубокий блеск.

Sergei$ 22.02.2013 10:40

[B]********.ru[/B], поддерживаю,..этим должны занимается профессионалы...с прямыми руками,найти только таких очень трудно,да и не в России наверное,тут делают как получилось не для себя же...а для клиента и так сойдет...

Killmatrexa 22.02.2013 10:40

так у нас и ничем не отличалось))))
а с длительностью эффекта мне кажется это реклама и все)))

и кстати не все всё могут)) встречала чудесников, у которых полироль подтеками накристализовалась!!!
зато у нас в городе открылся центр, который хотел стать оф представителем "жидкого стекла от Вилсон". Так вот они мне рассказывали, что нет особо разницы в жидком стекле для темных и светлых авто))) и просили остатки состава им отдать)))
поэтому я лучше по инструкции, чем к таким профессионалам)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors