![]() |
А в мороз колодки не примерзнут с ножником? :-)Особенно сейчас, погонял по лужам, а ночью мороз.
|
[QUOTE=ZeroQ;140173]А в мороз колодки не примерзнут с ножником?[/QUOTE]
Вполне может произойти такая оказия,,, но очень мизерный шанс что такое произойдет... |
[QUOTE=ZeroQ;140173]А в мороз колодки не примерзнут с ножником? :-)Особенно сейчас, погонял по лужам, а ночью мороз.[/QUOTE]
Когда такой экстрим идёт, то либо искать ровный участок, либо если дорога под уклон вывернуть передние колёса в сторону поребрика,бордюра что бы машина упёрлась в него и не ставить на ножник, ведь она и так не укатится верно.На паркинг и домой. |
[QUOTE=dik30;139714] звук типа "щелчок",[/QUOTE]
А щелчок кстати довольно ощутимый, я вот в одной из своих деревень где паркуюсь в одном и том-же месте с небольшим уклоном проблему решил так,,, поскольку привык к настоящему ручнику который видишь что включен а про ножник бывает забываешь и поехал, машина ругается чуть ли не матом, так вот выкопал не большую ямку под правое колесо что у забора, и ямка не мешает никому и ножник лишний раз не надо дергать;) |
[QUOTE=славамурава;140203]А щелчок кстати довольно ощутимый[/QUOTE]
Я бы сказал - удар :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=ZeroQ;140173]А в мороз колодки не примерзнут с ножником? :-)Особенно сейчас, погонял по лужам, а ночью мороз.[/QUOTE] Несколько раз примерз после мойки, но чуть назад дашь сразу отходить. |
[QUOTE=славамурава;140203] я вот в одной из своих деревень ;)[/QUOTE]
Вот с этого места поподробнее:confused: |
Вложений: 1
Можно и по подробней,,, спрашивай она расскажет...
|
[B]славамурава[/B], и это тоже приобщат к делу:D
|
[QUOTE=Сержъ;140250][B]славамурава[/B], и это тоже приобщат к делу:D[/QUOTE]
Как вещь доки.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors