![]() |
[QUOTE=Fuad;140238][B]colobus[/B], [B]Andrey666[/B], экокожа всего 5500 стоит.[/QUOTE]
Ты про чехлы, наверное? Если салон тянуть хорошей немецкой экокожей, то не меньше 40 |
[QUOTE=colobus;140246]Ты про чехлы, наверное? Если салон тянуть хорошей немецкой экокожей, то не меньше 40[/QUOTE]
Да про чехлы. А салон натягивается кожей, экокожа вид не натуральная кожа. Меня вполне устраивает, пока никто не угадал, что они не родные. |
[B]Fuad[/B], а как подушки?
|
[QUOTE=colobus;140254][B]Fuad[/B], а как подушки?[/QUOTE]
Все отлично, все рассчитано. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111&page=7[/url] |
господа, подскажите, а кто-нибудь в москве с такой эко-кожей рассекает? если не совсем наглость с моей стороны - я бы подъехал прям на 1 минутку посмотреть что да как, чисто визуально. ну и выбрал тогда бы уж для себя раз и навсегда вариант по душе :)))
|
[B]Andrey666[/B], не знаю, как у тебя с финансами конечно, но я бы однозначно перетянул салон! Во первых, сможешь выбрать материал и цвет (хоть комбинированный), выберешь строчку. Во вторых салон будет новым и красивым. Помониторь тему. Многие конторы делают акции и очень недорого перетягивают. У меня где то были данные по недорогой конторе московской. Поищу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 8 секунд[/color][/size] Два года назад на мондео перетягивали сидения+боковины дверей+чехол КПП+подлокотник=18000руб и 1 день работы. Не могу найти контакты пока. Красота неописуемая. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 32 секунды[/color][/size] [url]http://www.auto-seal.ru/price.php[/url] Вот смотри. Ценник вполне нормальный. Посмотри раздел "обивка сидений из эко-кожи". Там есть фотки салонов СХ-7 |
[B]colobus[/B], хмм, спасибо за контакт! тысяч за 20 перетянул бы конечно, на салон собирался тратить 15-20к. Спасибо! Наберу им сегодня, узнаю что почем поконкретней :)
|
Расскажи потом, чего и как. Многим интересно будет.
|
да, обязательно все выложу. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors