![]() |
[QUOTE=maggotbrain;140692]а разве может его не быть?) зачем тогда мониторчик ставить вообще? климат он не показывает, у меня ручной тип, а часы и управление магнитолой есть и на главном экране :))[/QUOTE]
Данный континент и страна - большая загадка для нас, как и мы для них:D |
Странно всё это) Буду ждать, может кто-то из владельцев америкоса прольёт свет на эту загадку.. а пока подскажите, как можно ещё узнать средний расход топлива? можно конечно и самому посчитать, но хотелось бы конечно более точных результатов. Может девайс какой-то присобачить?
|
[QUOTE=maggotbrain;140699]Странно всё это) Буду ждать, может кто-то из владельцев америкоса прольёт свет на эту загадку.. а пока подскажите, как можно ещё узнать средний расход топлива? можно конечно и самому посчитать, но хотелось бы конечно более точных результатов. Может девайс какой-то присобачить?[/QUOTE]
Залил бак, обнулил показания одометра. Проехал сколько надо, заехал на заправку. Записал километраж и долил до полного бака. В результате заешь сколько литров потратил на пройденный путь. Данный метод самый точный из доступных. |
делали) вроде как 14 получилось, пол пути город, пол пути трасса :) Тем не менее хотелось бы добиться полноценной работы борт.компа
|
[QUOTE=maggotbrain;140722]делали) вроде как 14 получилось, пол пути город, пол пути трасса :) Тем не менее хотелось бы добиться полноценной работы борт.компа[/QUOTE]
Ну и радуйся, что 14 :D |
[QUOTE=maggotbrain;140699]как можно ещё узнать средний расход топлива? можно конечно и самому посчитать, но хотелось бы конечно более точных результатов. Может девайс какой-то присобачить?[/QUOTE]
Легче забить и ездить в удовольствие и не ипать мозги расходом, от того что знаешь или нет расход ничего не изменит. А если так парит частота посещения АЗС, тогда не ту машину купил, в городе меньше 18л/100км не будет.:beer: |
для езды по более-менее свободным дорогам не так уж и плохо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;140729]Легче забить и ездить в удовольствие и не ипать мозги расходом, от того что знаешь или нет расход ничего не изменит. А если так парит частота посещения АЗС, тогда не ту машину купил, в городе меньше 18л/100км не будет.:beer:[/QUOTE] Да и не парюсь) знал, что покупал :) Но дабы расставить все точки над и, хочу выяснить, что за косяк с компом |
Видать, не много на форуме владельцев американок :(
|
[QUOTE=maggotbrain;140945]Видать, не много на форуме владельцев американок :([/QUOTE]
поищи темы про американки, вычесли владельцев и задай вопрос в личку |
[B]colobus[/B], Спасибо, так и сделал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors