![]() |
Наверное граббером чистоту сняли и отключили сигналку.
|
[QUOTE=ANVOG;140887][B]colobus[/B], А замок я еще не успел даже по страховке поменять, а старлайн даже не пищал, скотина.[/QUOTE]
А где же Вы ее оставляли после попытки угона, со свернутым замком? Я первым делом сразу с сервисом и эвакуатором договорилась, и утром машинку отвезла в сервис на охраняемую стоянку... Блин, сейчас так парковаться боюсь везде, всё и все теперь не внушают доверие... :o |
[B]славамурава[/B], информацию об угоне от пользователя ДедВаня на форуме я не нашел.
[B]ANVOG[/B], в статистику входят только угоны. Попытки я не считал. Раскрывать конфигурацию ОК конечно же не следует. |
[QUOTE=Raduga;140952]Блин, сейчас так парковаться боюсь везде, всё и все теперь не внушают доверие... :o[/QUOTE]
Пройдет,,, время залечит;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 41 секунду[/color][/size] [B]PoSer97[/B], А вообще-то статистика угонов СХ-7 ужасающая:( ДедВаня один из первых пострадал,,, в то время я еще не верил, что такое может случиться... |
[QUOTE=славамурава;140965]А вообще-то статистика угонов СХ-7 ужасающая:([/QUOTE]
ужасающая у других марок. вот [URL="http://www.eg-online.ru/article/188275/"]тут [/URL]почитайте, но мы конечно далеко не на последнем месте... к сожалению. пока в статью срок не пропишут, будет вот такая вот жесть. |
[QUOTE=Challe;140984] вот [URL="http://www.eg-online.ru/article/188275/"]тут [/URL]почитайте[/QUOTE]
Да спасибо,,, почитываю иной раз все что на глаза попадает по теме "Угоны"... |
[B]Raduga[/B], я ее ставлю под окнами во дворе. А замки только 23 марта поеду менять по страховке$?- в Рольфе очередь
|
[QUOTE=ANVOG;141126][B]Raduga[/B], я ее ставлю под окнами во дворе. А замки только 23 марта поеду менять по страховке$?- в Рольфе очередь[/QUOTE]
В Рольфе очередь, но места на стоянке там есть, и они без проблем разрешают там поставить машинку, бесплатно. Все равно ее туда везти, так лучше отвезти раньше и спать спокойно... |
любопытно, но в 13 году еще ни одной турбовой не дернули заметьте.. неужели ажиотаж на них спал? ))
|
[QUOTE=ANVOG;141126][B]Raduga[/B], я ее ставлю под окнами во дворе. А замки только 23 марта поеду менять по страховке$?- в Рольфе очередь[/QUOTE]
После третьей попытки угона перестал менять замки (не шучу). Уже пол-года машину не трогают (т-т-т). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors