Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытка угона (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7745)

Pavel5 07.03.2013 10:16

Сигнализация заорала. Вот я думаю что скорее всего замок открыли копией ключа, потом молезли под рулевую колодку. Я очень сомневаюсь что будут вскрывать замок спечальной отмычкой, хотя все может быть.
Что за пи-ец твориться последние два месяца по нашим тачкам.

Raduga 07.03.2013 10:59

[QUOTE=Pavel5;141529]Сигнализация заорала. Вот я думаю что скорее всего замок открыли копией ключа, потом молезли под рулевую колодку. Я очень сомневаюсь что будут вскрывать замок спечальной отмычкой, хотя все может быть.
Что за пи-ец твориться последние два месяца по нашим тачкам.[/QUOTE]

Все проще, они стекло "присоской" немного открывают, а потом крючочком поддевают ручку двери. и вуаля.:(

Машинку отвезите сразу в сервис, чтобы не стояла возле дома...

Sergey 1977 07.03.2013 11:02

[QUOTE=Raduga;141533]Все проще, они стекло "присоской" немного открывают, а потом крючочком поддевают ручку двери. и вуаля.:(

Машинку отвезите сразу в сервис, чтобы не стояла возле дома...[/QUOTE]

а ещё легче подойти к машине вместе с хозяином и попросить вежливо ключи в обмен на жизнь.

Raduga 07.03.2013 11:05

[QUOTE=Sergey 1977;141535]а ещё легче подойти к машине вместе с хозяином и попросить вежливо ключи в обмен на жизнь.[/QUOTE]

Ой, ну у нас ценовая категория другая совсем.

Sisch 07.03.2013 11:06

[QUOTE='Sergey 1977;141535']а ещё легче подойти к машине вместе с хозяином и попросить вежливо ключи в обмен на жизнь.[/QUOTE]
Это уже не взял покататься, разбой уже!

Pavel5 07.03.2013 11:18

[QUOTE=Raduga;141533]Все проще, они стекло "присоской" немного открывают, а потом крючочком поддевают ручку двери. и вуаля.:(

Машинку отвезите сразу в сервис, чтобы не стояла возле дома...[/QUOTE]
Машина грязная была, следа от присоски не было,резинка тоже грязная, если бы подсовывали остался бы след.

Raduga 07.03.2013 11:42

[QUOTE=Pavel5;141541]Машина грязная была, следа от присоски не было,резинка тоже грязная, если бы подсовывали остался бы след.[/QUOTE]

Тогда да. Хорошо бы, когда машинку в сервис привезете, проверить там, сколько ключей прописано. Хотя, говорят, достаточно клонов, не обязательно перепрописывать...

Sergey 1977 07.03.2013 11:54

[QUOTE=Raduga;141538]Ой, ну у нас ценовая категория другая совсем.[/QUOTE]

а что "парашютисты" ездят только на Кайенах или Х5, думаю не в цене машины причина, а в спросе, гопоты навалом везде.

Pavel5 07.03.2013 11:55

[QUOTE=Raduga;141545]Тогда да. Хорошо бы, когда машинку в сервис привезете, проверить там, сколько ключей прописано. Хотя, говорят, достаточно клонов, не обязательно перепрописывать...[/QUOTE]
Говорят много чего, например и то что можно перехватить интелектуальный код посылаемой сигнализацией (грабер), но при нынешних сигнализациях ты с этим кодом нечего не откроешь. Всё сводится к банальному прошиву ключа при передачи автомобиля чужому человеку со всеми ключами, и это 90% случаев.

Spring ss 07.03.2013 12:12

Думается мне, дорогие господа, что для мазда уже есть универсальный ключ (я такие на БМВ видел). Учитывая частоту вскрытия замков без повреждений я склоняюсь именно к такому варианту. И стоит этот ключик совсем недорого. Плюс к этому ключу берется недорогая заводилочка - прошивающая свой чип в память - вот тебе походный набор угонщика для автомобиля со штатной системой.
В данном случае сигналка заорала - что не входило в планы супостата.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors