![]() |
[B]colobus[/B], не:D я в кадр не влазию:D
|
В 25 кадр:confused:
|
Лучше бы сняли блогбастер - "Самарские дороги, и не только весной..." Успех фильму обеспечен...:D
|
[QUOTE=Паулюс;141982]Лучше бы сняли блогбастер - "Самарские дороги, и не только весной..." Успех фильму обеспечен...:D[/QUOTE]
Сержъ сказал, что у вас финны дороги строят и хочет себе 20-е катки покупать ))) |
[QUOTE=colobus;141986]Сержъ сказал, что у вас финны дороги строят и хочет себе 20-е катки покупать )))[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:beer::D:D:D Фильм будет заканчиваться именно так. |
Очень хочу посмотреть новый фильм про Харламова,уважаю его .
|
это какой?
|
По моей шкале для отечественного кинопрома 9 из 10.
После этого фильма не возникло никакого зловония, как от 90% "произведений" наших маэстро, которым только надо деньги бюджета или инвесторов "освоить". |
[QUOTE=игара.66.;147353]Очень хочу посмотреть новый фильм про Харламова,уважаю его .[/QUOTE]
Про хоккеиста или комедиклабщика? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;147356]. После этого фильма не возникло никакого зловония, как от 90% "произведений" наших маэстро, которым только надо деньги бюджета или инвесторов "освоить".[/QUOTE] А у меня возникло исключительно зловоние :D Я лучше пересмотрю 12, любуясь гениальной игрой актёров. |
Нормальное, зрелищное кино. Для нашего производства вполне даже "ничего себе". Ждать от "экшена" чего-то филосовски-глубокого, как в "12-ти", нет смысла, нормальная картинка, вполне качественно прописаные эффекты, да и сюжет прослеживается. Финал затянут, а так - на уровне 8 баллов по 10-ти. Без восторга, но ровно-позитивно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors