Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не люблю свою мазду сх-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7790)

Challe 12.03.2013 16:13

[QUOTE=GhostStalker;142519]Да просто покупать надо не на эмоциях, а на холодном расчете:D[/QUOTE]

золотые слова!

хозяину конечно сочувствие, что так не повезло. теперь по сценарию надо брать вольву)))

RTIK 12.03.2013 16:31

Я когда первую тачку купил, мне мой водитель сказал: "Относись к машине как к живой, люби ее и тогда она тебе ответит тем же. Если и сломается то не на оживленном перекрестке в час пик или на трассе между городов". Вот уж прошло 11 лет и поменяно 5 машин и мазда сейчас шестая и ни одна не подвела и ко всем к ним остались добрые чувства. Все таки нужно искать причину не в машине а в своем настроении.

FlyAway 12.03.2013 16:37

[B]Challe[/B], ну или на худой конец инфинити :)

Sergey 1977 12.03.2013 16:42

[B]yzoom[/B], застрахуй по КАСКО и ставь на ночь у дома, вдруг так и продашь

yzoom 12.03.2013 17:32

застраховал с дуру по каско и ставлю на ночь у подъезда :) не продаётся

это мой не первый автомобиль. стойки поменял думал что на стоке табуретка, оказывается и на нормальных стойках такая же борода.
ходовую поменял на всякий случай так же, всякие рычаги, втулки и т.д. плюсом это не стало. я так на всех автомобилях делаю, сразу всё меняю чтоб потом год не думать ни о чём, авто покупал не укатанную. разница скажем между сх-7 2007 года и мл 07 года - пропасть! правда и на емелю + 300-400 тыр надо добивать.

надо было финика смотреть.

смешно читать про ушатанные автомобили 06 года. если за автомобилем следить то он будет конфеткой всегда вне зависимости от года, к сожалению мазды это не касается.

я с емели пересел на мазду эту, желею.

если не считать владение Российским автопромом (всеми мать их марками) с начала 90-х годов, хуже мазды только форд эксплорер был :knight1: неповоротливое, бегемотоподобное, не ехающее существо. мазда хоть едет. правда расход что на эксплорере, что на мазде равноценный.

вообщем теперь или обратно на мыло пересяду 07-8 годов или финика буду подбирать, финика ещё не было под пятой точкой.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Challe;142523] теперь по сценарию надо брать вольву)))[/QUOTE]

если я взял мазду, это не значит что я полностью яйцеголовый (хотя об этом можно было подумать после её покупки), вольво это табу, я даже слов таких знать не хочу. ;)

Adrax 12.03.2013 17:37

[QUOTE=yzoom;142503]казалось, что она хороший автомобиль пока не был владельцем. теперь так не кажется.
поменял все стоковые стойки на нормальные, поменял всю ходовую.
нареканий по ремонтам нет.
Просто плохая машина в целом.
Продать за 700 рублей вряд ли получится (брал за 700 и ещё в ремонт вложил 100+).
Катаюсь на ней с прошлого лета, удовольствия никакого.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size]
мазда - уг, а не автомобиль!
никогда не покупайте это дерьмо и не верьте отзывам счастливых обладателей и красивым рассказам. говённый ширпотреб по сравнению с любыми немцами, даже дряхлыми.[/QUOTE]

особенно древними и дряхлыми, ага )))

ты мою песню не пой - это я вижу дрожание металла и прочие фишки )))

yzoom 12.03.2013 17:38

[QUOTE=GhostStalker;142519]Как начнет разваливаться - продам вот такому, как топик стартер :D[/QUOTE]

это помойное ведро ты не продашь, забудь, сам в нём ездий :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size]
вообще наверное это моё имхо, для меня автомобиль полностью не комфортный и не удобный. внутри дешёвка, снаружи ещё ничё так смотрится, ездабельно.
первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо.

привык, что в прадике и в мыле голова нормально поворачивалась.

вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка.

Sergey 1977 12.03.2013 17:47

[QUOTE=yzoom;142538]вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка.[/QUOTE]

а перед покупкой не ездил?

Challe 12.03.2013 17:52

[QUOTE=yzoom;142538] первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо.
[/QUOTE]

друг, ты хоть каких габаритов то? может "кроссовер" вооще не твоё. лично по мне так салон просто огромен:)

GhostStalker 12.03.2013 17:55

[QUOTE=yzoom;142538]вообще наверное это моё имхо, для меня автомобиль полностью не комфортный и не удобный. внутри дешёвка, снаружи ещё ничё так смотрится, ездабельно.
первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо.

привык, что в прадике и в мыле голова нормально поворачивалась.

вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка.[/QUOTE]

Такое впечатление, что ты её покупал ни разу на ней не проехав и не садясь в салон, а только посмотрев на неё, чему ж тут удивляться? Ждать от чайки комфорта и плавности мыла или прадика - это даж не знаю, с чем сравнить. На финики даже не смотри, они ещё жестче, чем чайка. Мыло в новом кузове твоё фсё - катится плавно, рулится отлично.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors