![]() |
[QUOTE=GhostStalker;142519]Да просто покупать надо не на эмоциях, а на холодном расчете:D[/QUOTE]
золотые слова! хозяину конечно сочувствие, что так не повезло. теперь по сценарию надо брать вольву))) |
Я когда первую тачку купил, мне мой водитель сказал: "Относись к машине как к живой, люби ее и тогда она тебе ответит тем же. Если и сломается то не на оживленном перекрестке в час пик или на трассе между городов". Вот уж прошло 11 лет и поменяно 5 машин и мазда сейчас шестая и ни одна не подвела и ко всем к ним остались добрые чувства. Все таки нужно искать причину не в машине а в своем настроении.
|
[B]Challe[/B], ну или на худой конец инфинити :)
|
[B]yzoom[/B], застрахуй по КАСКО и ставь на ночь у дома, вдруг так и продашь
|
застраховал с дуру по каско и ставлю на ночь у подъезда :) не продаётся
это мой не первый автомобиль. стойки поменял думал что на стоке табуретка, оказывается и на нормальных стойках такая же борода. ходовую поменял на всякий случай так же, всякие рычаги, втулки и т.д. плюсом это не стало. я так на всех автомобилях делаю, сразу всё меняю чтоб потом год не думать ни о чём, авто покупал не укатанную. разница скажем между сх-7 2007 года и мл 07 года - пропасть! правда и на емелю + 300-400 тыр надо добивать. надо было финика смотреть. смешно читать про ушатанные автомобили 06 года. если за автомобилем следить то он будет конфеткой всегда вне зависимости от года, к сожалению мазды это не касается. я с емели пересел на мазду эту, желею. если не считать владение Российским автопромом (всеми мать их марками) с начала 90-х годов, хуже мазды только форд эксплорер был :knight1: неповоротливое, бегемотоподобное, не ехающее существо. мазда хоть едет. правда расход что на эксплорере, что на мазде равноценный. вообщем теперь или обратно на мыло пересяду 07-8 годов или финика буду подбирать, финика ещё не было под пятой точкой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;142523] теперь по сценарию надо брать вольву)))[/QUOTE] если я взял мазду, это не значит что я полностью яйцеголовый (хотя об этом можно было подумать после её покупки), вольво это табу, я даже слов таких знать не хочу. ;) |
[QUOTE=yzoom;142503]казалось, что она хороший автомобиль пока не был владельцем. теперь так не кажется.
поменял все стоковые стойки на нормальные, поменял всю ходовую. нареканий по ремонтам нет. Просто плохая машина в целом. Продать за 700 рублей вряд ли получится (брал за 700 и ещё в ремонт вложил 100+). Катаюсь на ней с прошлого лета, удовольствия никакого. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/color][/size] мазда - уг, а не автомобиль! никогда не покупайте это дерьмо и не верьте отзывам счастливых обладателей и красивым рассказам. говённый ширпотреб по сравнению с любыми немцами, даже дряхлыми.[/QUOTE] особенно древними и дряхлыми, ага ))) ты мою песню не пой - это я вижу дрожание металла и прочие фишки ))) |
[QUOTE=GhostStalker;142519]Как начнет разваливаться - продам вот такому, как топик стартер :D[/QUOTE]
это помойное ведро ты не продашь, забудь, сам в нём ездий :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] вообще наверное это моё имхо, для меня автомобиль полностью не комфортный и не удобный. внутри дешёвка, снаружи ещё ничё так смотрится, ездабельно. первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо. привык, что в прадике и в мыле голова нормально поворачивалась. вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка. |
[QUOTE=yzoom;142538]вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка.[/QUOTE]
а перед покупкой не ездил? |
[QUOTE=yzoom;142538] первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо.
[/QUOTE] друг, ты хоть каких габаритов то? может "кроссовер" вооще не твоё. лично по мне так салон просто огромен:) |
[QUOTE=yzoom;142538]вообще наверное это моё имхо, для меня автомобиль полностью не комфортный и не удобный. внутри дешёвка, снаружи ещё ничё так смотрится, ездабельно.
первое время даже головой о стекло левой водительской двери бился когда назад сдавал и пытался обернуться и посмотреть через плечо. привык, что в прадике и в мыле голова нормально поворачивалась. вообщем не для меня кросовер такой. не моя тачка.[/QUOTE] Такое впечатление, что ты её покупал ни разу на ней не проехав и не садясь в салон, а только посмотрев на неё, чему ж тут удивляться? Ждать от чайки комфорта и плавности мыла или прадика - это даж не знаю, с чем сравнить. На финики даже не смотри, они ещё жестче, чем чайка. Мыло в новом кузове твоё фсё - катится плавно, рулится отлично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors