![]() |
в общем суть проблемы примерно ясна. Вопрос что делать? Переклеивать с поправкой на эти скрипы стекла о стойки или можно что то загнать\подложить под стойки, чтобы скрипа не было? И если переклеивать - что посоветовать мастерам? Просто больше герметика?
|
[B]waazaap[/B], затолкать антискрип между стеклом и стойкой.
|
[B]Fuad[/B], завтра посмотрим, если скрип не уменьшится, потестим качество склейки на мойке и на скорости... а там буду думать переклеивать или устранять скрипы своими средствами...
|
[QUOTE=Fuad;150054][B]waazaap[/B], затолкать антискрип между стеклом и стойкой.[/QUOTE]
Можно просто глянцевые бумажки засунуть и посмотреть будет скрип или нет. Антискрип врядли подсунешь основные места - верх и низ боковых стоек там расстояние меньше миллиметра либо впритык. |
Я себе тоже собираюсь поменять лобовуху, автостекольщик у которого я останавливал трещину говорит что герметики бывают разные, подороже те что быстро встают и дешманские которые ведёт. У меня тоже скрипела передняя стойка, когда собирал салон после установки автозапуска, я эту стойку чуть-чуть ВДшкой смазал со стороны стекла, и всё скрипа нет.
|
[QUOTE=betonu;144327] минут за 40 поменяли мне стекло и я поехал[/QUOTE]
так стекла не меняются, в приличных сервисах ставят сохнуть на несколько часов притягивая изнутри присосками |
Скрип не уменьшился ни капли. :( Рукой нажимал на обе стойки, торпеду около стекла, на пластик с датчиками у зеркала заднего вида - нигде ничего ни разу не пискнуло даже :confused:. Что там ещё может издавать треск и обо что? оО Видимо всё таки придётся переклеивать... Самому стеклу не страшна переклейка? Придётся заменить только резиночки вдоль стекла?
|
[QUOTE=dima_ace;150152]так стекла не меняются, в приличных сервисах ставят сохнуть на несколько часов притягивая изнутри присосками[/QUOTE]
Я просто в шоке от такой замены за 40 мин.:eek: |
[QUOTE=Rocker;150239]Я просто в шоке от такой замены за 40 мин.:eek:[/QUOTE]
а после того как оно высохнет вообще не рекомндуют эксплуатировать сутки либо ездить осторожно ни в коем случае не наезжая на бордюры/поребрики |
А учитывая то, что у нас в России все дороги, особенно весной, один большой ПОРЕБРИК, то ездить вообще нельзя после замены.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors