![]() |
У моего друга турбина сдохла на рестайле на 38 тыс., и при этом двигатель обороты больше 2 твс. не набирал. Правда как он говорит что мог и сам ее загубить, когда до этого застрял где то в снегу и долго буксовал и не мог выехать, турбину поменяли по гарантии.
|
[B]Сайракс[/B], у меня ничего этого не было. Из всех заносов я выходил замечательно, ни буксовал, у меня и турботаймер стоит. И все равно косяк :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], а что название дилера можно, чтобы ни попасть туда ? |
СИМовцы, наверняка заглядывают сюда к нам.....
очень хотелось бы услышать их "компетентное" мнение :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], а я уверен, что тишина будет в ответ!!!!
|
[B]iRusl[/B], ОД был BMW, автодом
|
[B]iRusl[/B], может написать в представительство мазды с описанием всех нюансов....
а турбина как-то идентифицируется? где-то есть у нее ориганальный номер? [B]Костя из ********[/B] .... ждем твоего профессионального мнения! :beer: |
[B]SeRb)й[/B], пока ждем как дилер начнет работы
|
[B]iRusl[/B], хм..я вот чего подумал..а твоя турбина-то сейчас на машине? Мог приехать с одной, уехать - с другой...:rolleyes:
В Москве такое практикуется...снять исправную, загнать, на гарантийную машину поставить барахло и поменять по гарантии. Клиент ни о чем и не догадается. Не домыслы, т.к. у коллеги был случай...там, правда, они прокололись, заказ-наряд не закрыли и под его гарантийную машину рычаги заказали...ну и поменяли кому-то. Такие пироги... |
[B]Rat[/B], да все может быть, но я после ТО окрыл капот и пыль как была, так и осталась. Хотя все может быть
|
[QUOTE=Rat;144466]Мог приехать с одной, уехать - с другой...:rolleyes:
В Москве такое практикуется...снять исправную, загнать, на гарантийную машину поставить барахло и поменять по гарантии. [/QUOTE] +100500, смотри пост № 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors