![]() |
[B]Fuad[/B], сам с утра испёк? :D:D:D
|
[QUOTE=grynch;144794][B]Fuad[/B], сам с утра испёк? :D:D:D[/QUOTE]
С утра так много дел у меня. Машину рисовал и успел торт испечь.:) |
[B]Fuad[/B], вот и я о том же ;)
|
[B]Сержъ[/B], от всей души!! Даешь еще 50!
|
[B]Сержъ[/B], с днем варения :poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz::poz:
[QUOTE='Сержъ;144756'] быстро летит время[/QUOTE] 50 - самый ТОТ возраст для мужчины.... ты сейчас как дорогой коньяк.... выстоялся, набрался аромата, благородного вкуса и правильных оттенков послевкусия... удачи во всем! :beer: |
День взятия бастилии в пустую прошёл..... Восемьдесят лет со дня рождения.. ух ты!!!! А её уж восемьдесят :confused: :D:D:D:D:D:D
|
Поздравляю!:poz:
ЗЫ: Хоть ты и вредный кот.;):beer: |
Всем спасибо за поздравления , за пожелания, отдельное спасибо за поцелуи :D
А вообще я скромный:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] Да, чуть не забыл, Славамурава поздравь жену с днём рождения;) |
[B]Сержъ[/B], торт будешь резать?:D
|
[QUOTE=Паулюс;144763] остальное у тебя есть.:beer:[/QUOTE]
Интересно что у него такого есть:confused: Главное что-бы налоговая не заинтересовалась:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;144775]а ты все как новенький[/QUOTE] Нету фоток:confused:где посмотреть:confused:новенький старенький:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;144857]Да, чуть не забыл, Славамурава поздравь жену с днём рождения;)[/QUOTE] А вот если-бы не он,,, у меня состоялся-бы очередной развод:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Ну и наконец,,, СЕРГЕЙ, здоровья тебе и денег, что-бы семья радовала... Ну и :beer::beer::beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors