Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Сгорела машина или что такое Мазда в реальности. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7879)

ZRT 22.03.2013 22:44

[QUOTE=FlyAway;144880][B]ZRT[/B], удачи в разрешении проблемы! Держи нас тут пожалуйста в курсе дальнейших событий! Спасибо![/QUOTE]

Да,конечно буду писать о том что происходит.
Сегодня вечером представительство после моих разе....ов все же соизволило объявиться. Звонил,если мне не изменяет память их юрист. Не извнните за игнор,ни чего подобного я не услышал. Только то что результат экспертизы мы вам высылаем на эл.почту. Только вот прислали в каком то формате tif что на планшете я его не могу открыть. Завтра попробую на ноуте посмотреть.

Sisch 22.03.2013 22:48

На ноуте тиф откроется без проблем. Давай держи в курсе, мы за тебя!

ZRT 22.03.2013 22:49

[QUOTE=Astor;144893]ппц.. и это машина за полтора ляма..., бесит отношение официалов.[/QUOTE]

Официалы как раз себя очень порядочно ведут. Предоставили место для ответственного хранения машины. Для проведения экспертизы,выделили место и мастеров в ремзоне. К ним у меня вопросов нет,только слова благодарности! А вот представительство Мазды ведет себя по хамски!!!:mad:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Андрей 5;144902]очаг возгорания обнаружили в верхнем углу а по точней можно что именно загорелось ваши эксперты выяснили ,там обычно сигналку ставят ,странно что вы когда запахло горелым в машине не придали этому значения ,по воде когда проедишь вроде пахло тухлечком а не горелым ,по краней мере у меня так было ,да и то только когда машина была новая ,щас ездию по лужам запаха нет ,правда фильтр поменял на новый ,да и прверить можно было легко перекрыть подачу воздуха в салон[/QUOTE]

То что загорелось я напишу когда прочитаю заклучение эксперта представительства,щас не могу открыть файл с их заключением. Сигналка стояла совершенно в другом месте. Самое обидное что сам 8 мь лет проработал в сервисе и не придал особого значения запаху. Но как и писал смутила тема на форуме,где и писал изначально. Грешил на сырую погоду и тормоза. У меня вторая машина Honda Civic Type R на которой я сам езжу постоянно. У меня при сырой погоде постоянно вонь в салоне. Вот и спустил на тормозах ситуацию(((.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;144930]На ноуте тиф откроется без проблем. Давай держи в курсе, мы за тебя![/QUOTE]

Я то же надеюсь на это,но если что в понедельник опять их буду дрючить что бы в pdf выслали. Спасибо за поддержку!!!

Sisch 22.03.2013 23:08

В верхней части там блок включения света расположен, насколько я понимаю!

ZRT 22.03.2013 23:16

[QUOTE=Sisch;144936]В верхней части там блок включения света расположен, насколько я понимаю![/QUOTE]

Откуда такие познания в электросхеме СХ-7?) Это была первая версия официалов,потом еще две:-)

Sisch 22.03.2013 23:42

[B]ZRT[/B], Мои познания весьма обширны!:) Если не то, пока не знаю, всм ниже в ногах считай, блок предов посередине, кейлесс сбоку припеку, вариантов не так много! Хотя если рассмотреть из моторного отсека, то есть еще варианты. Такое горение могла дать только очень мощная цепь, значит надо идти от АКБ. Ладно завтра напиши, что к чему!

ZRT 22.03.2013 23:53

[QUOTE=Sisch;144941][B]ZRT[/B], Мои познания весьма обширны!:) Если не то, пока не знаю, всм ниже в ногах считай, блок предов посередине, кейлесс сбоку припеку, вариантов не так много! Хотя если рассмотреть из моторного отсека, то есть еще варианты. Такое горение могла дать только очень мощная цепь, значит надо идти от АКБ. Ладно завтра напиши, что к чему![/QUOTE]

В моторном все цело. Очаг в верхнем левом углу. Всм то же сгорел ,но он ниже. А вверху только датчик света может быть? Скинь тел. в личку. Думаю твои познания мне могут пригодиться:-) За ранее благодарен!

Rat 23.03.2013 11:58

[B]ZRT[/B], если надо, могу дать сервисный мануал (тот, которым официалы пользуются), но правда, по дорестайлу. Там все электросхемы есть...

ZRT 23.03.2013 12:33

Вложений: 1
В общем прочитал я выводы эксперта представительства Мазды. Как и я и предпологал,сослался он на сигналку,а точнее на то что один из проводов был подключен к блоку ВСМ. Вот что он написал:-)

Андрей 5 23.03.2013 12:43

[QUOTE=ZRT;144975]В общем прочитал я выводы эксперта представительства Мазды. Как и я и предпологал,сослался он на сигналку,а точнее на то что один из проводов был подключен к блоку ВСМ. Вот что он написал:-)[/QUOTE]

да,жопа ,сигналка уже была когда покупали или сами устанавливали ,если есть бумажки от установщика можно на них наехать ,хотя они тоже будут голову еб ть ,когда выбирал сигу читал в отзывах что на пандоре бывает оплавляется проводка да и установщики говарили тоже ,так что если собрать контрофакт может в суде и проканает ,удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors