![]() |
А сальники и меняют, когда видны подтеки или течь масла, а не когда имеются следы "запотевания".
А также в случае переборки раздатки с целью ремонта. |
[QUOTE=********.ru;178028][B]Виталян[/B], 2,550 комплект из 4х сальников всегда в наличии
[B]djhash[/B], ОД Кунцево Мазда или АвтоМир Фили.[/QUOTE] АвтомирФили - ОЧЕНЬ настоятельно не рекомендую! Самодуры полнейшие!!! :mad: Сегодня отдал туда с горем пополам машину на данную процедуру. |
[B]Dabu[/B], не могу с вами согласиться.
Уровень их подготовки выше любого левого сервиса и многих ОД. Думаю, что это что-то личное. Всякое бывает. |
Несколько раз к ним обращался, и ни разу не остался довольным отношением к клиенту. Сервис крайне антиклиентоориентированный. Причем я не один такой. Сколько раз был, клиенты гутарят об этом в зоне ожидания.
Записываешься, приезжаешь к назначенному времени, а машину загоняют только через два часа. В зоне ожидания висит панель на которую выводится трансляция с ремзоны. Они там большую часть времени баклуши бьют. Вот например на замену передних колодок у них я потратил почти 3 часа(в гараже на колодки с дисками у меня ушло 40 минут) Или вчерашняя ситуация: записывался на переборку раздатки два месяца назад на 8 утра с обещаниями, что к обеду все сделают. Приезжаю к 8, а мне заявляют, что я на 12 записан и раньше обеда следующего дня машину мне не ждать. Это разве нормальный подход? |
Не буду никого защищать или осуждать.
В Вашем случае надо просто сменить дилера, возможно Кунцево- Мазда будет Ваш выбор в данной ситуации. Лично мне и многим нашим клиентам АвтоМир очень нравится своей технической подготовкой персонала. Уровень очень хороший. Некоторые знакомые делали подешевле в разных левых сервисах, но потом они снова текли, да и цена с учетом снятия была ненамного ниже дилерской. |
[B]********.ru[/B], Костя привет, отдал свою машину на замену сальников раздатки и заднего редуктора, перезванивают мне мастера и говорят что с правой стороны раздатки оказывается установлено два приводных сальника, оба под изношены, но поскольку у меня был только один, пришлось его поставить, посмотрим на сколько хватит.
|
[B]Виталий 82[/B], привет, все верно, 4 сальника при переборке раздатки: два справа, один сзади и один слева.
|
[B]********.ru[/B], Блин, а что же ты мне один только посчитал:confused:
|
[B]Виталий 82[/B], ответил в личку.
|
для тех,кто хочет менять сальники раздатки в кунцево, со всеми их очистителями, герметиками и моющими жидкостями ценник выходит около 16500. это без стоимости самих сальников,клипсы какой-то...вобщем требухи,стоящей там...а еще могут приговорить вал,стоящий в раздатке,он у них стоит 16000...вобщем небюджетная процедура...но качество работ на уровне...в филях когда поднимали машину,сказали прицепиться не к чему
и делают часов за 5-6. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors