![]() |
[QUOTE=colobus;146378][B]Rocker[/B], значит надо покупать более скромный кроссовер по имеющимся финансам или больше работать.[/QUOTE]
Речь то сейчас не обо мне, я то могу себе купить Хайлендер хоть завтра, меня налог в 42 тыр. на него угнетает.:) |
[QUOTE=Rocker;146380], меня налог в 42 тыр. на него угнетает.:)[/QUOTE]
Ну так не покупай)) всё же просто, как дважды два. Есть возможность купить и содержать - покупай. Нет возможности - не покупай)). |
[QUOTE=AMO;146377]если высокий просвет, полный привод и высокий багажник изначально не были нужны, то зачем было брать сх-7?
тема топика не сравнение сх-7 и камри, а муки выбора стоит ли переплачивать сейчас за шустрые кроссоверы, когда сх-7 не стало[/QUOTE] Моё мнение, что стоит переплатить за кроссовер только потому, что у него дорожный просвет 21 см и у отдельных экземпляров управляемость от этого не сильно страдает. А уж потом можно говорить о полном приводе, высоком багажнике и прочих удобствах. Хороший мотор тоже многим не помешает и за это тоже стоит доплатить. ИМХО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;146379][B]colobus[/B], +100500 покупать по финансам, есть деньги - брать +2мио авто, нет - брать что-то проще. :)[/QUOTE] Исходя из этого делаем вывод; коли продал своё машину то седан нам теперь не нужен раз привыкли к кроссоверу. Если финансы позволяют, то берём то на что хватает средств. Если не хватает финансов, то смотрим что по дешевле : сузуки,хундаи,кашкаи,санг ёнги, тазы.... Андрей, будь добр удали эту тему, по ходу тут для всех - Crossover Forever. |
[QUOTE=Rocker;146384]
Андрей, будь добр удали эту тему, по ходу тут для всех - Crossover Forever.[/QUOTE] Андрей, будь добр, забань его на время:D пока машину не возьмёт |
[B]Сержъ[/B], хахаха и вам не болеть ;)
|
[B]Rocker[/B], извини брат, но иногда ты меня удивляешь. :)
|
[B]Rocker[/B], видимо по нечищенным дворам ты не ездишь. одного просвета мало, полный привод ой как выручает.
|
[QUOTE=Rocker;146380]Ря то могу себе купить Хайлендер хоть завтра, меня налог в 42 тыр. на него угнетает.:)[/QUOTE]
Раз тебе денег на хай хватает, я не пойму почему тебя налог отпугивает:) Если бы я был готов отламить за машину пору лиамов, то меня бы и 70тыр. не смущал. |
[QUOTE=Fuad;146425][B]Rocker[/B], извини брат, но иногда ты меня удивляешь. :)[/QUOTE]
А что тут удивляться, у Комри 3.5 шикарная тяга практически во всех диапазонах, борзая и резкая АКПП-6 типтрон,подвеску настроили по жестче теперь в поворотах меньше валится, тормоза получше стали хотя всё равно не то, но главное тачка даёт хороший драйв. Полного привода не хватает понятно, передок часто идёт в срыв,букс но что имеем на том и ехать. Правда непонятно как это авто применить в повседневной жизни, но авто с огоньком это точно. На Хае так не поездишь, боюсь переворотов не избежать, зато для семьи более практичный. ЗЫ: А Теана всё же хоть и с полным приводом, но по мне скучная машина. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Challe;146454]Раз тебе денег на хай хватает, я не пойму почему тебя налог отпугивает:) Если бы я был готов отламить за машину пору лиамов, то меня бы и 70тыр. не смущал.[/QUOTE] Хай который я смотрел стоит 1.7 мио, и в нём есть всё что мне нужно.В данный момент жду лета и выхода Venza, посмотрим что приедет и на цены поглядим. По Хаю скажу так, если бы на 100% был бы уверен что это моё, то уже бы заказал. Но вот какая штука, если наплевать на налог то по цене Хая есть авто которое точно не хуже, а в чём то и лучше и даже с каждым днём нравится мне всё больше и больше, ответ многие уже знают...... |
У меня правда не 3,5 камрюха, но в целом соображения были при покупке авто следующие:
1. два "джипа" - накладно для меня (у жены сх=7 2,5) 2. сопостовимые камри по комфорту кросоверы - стоят за 2 мио 3. клиренс 16 см для Москвы достаточен, багажник зачетный, топлива жрет мало, подвеска и привод надежные и простые - головняка по минимуму. В итоге камри для себя любимого, сх-7 для жены и на дачу ездить и все это за 2,3 мио, даже один универсальный Диско или Прадо вышли бы больше. Динамика камри конечно лучше чем моно 7-ка, коробка хорошо настроена, по рулежке особо не скажу, но не сильное отличие, иначе бы заметил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors