![]() |
На мой взгляд сначала надо определиться для каких в основном целей ты планируешь использовать аппарат.
Основное преимущество зеркалок - возможность творческой съемки, ну и, кроме того, солидный внешний вид. Но при этом достаточно большой вес. Если основное применение съемка в отпуске, то можно взять компактную цифровую камеру или суперзум (zoom zoom). По качеству снимков разницы между ними и зеркалкой не почувствуешь. |
В этой теме можно голову сломать. Если ты ничинающий, то нет никакого смысла переплачивать даже тысячу рублей. Один хрен не увидишь разницы. На режиме автомат всё будет одинаково красиво))
|
[QUOTE='PaulS;146788']На мой взгляд сначала надо определиться для каких в основном целей ты планируешь использовать аппарат.
Основное преимущество зеркалок - возможность творческой съемки, ну и, кроме того, солидный внешний вид. Но при этом достаточно большой вес. Если основное применение съемка в отпуске, то можно взять компактную цифровую камеру или суперзум (zoom zoom). По качеству снимков разницы между ними и зеркалкой не почувствуешь.[/QUOTE] Ты меня выбил из седла:) мой выбор снова обнулился! Цель - отпуск, лето на даче съемка ребенка, детский сад все мероприятия там и т.д. Естественно художественной съемкой заниматься не собираюсь |
Помни - зеркалка тяжелая, особенно с хорошим объективом и ее в поездки брать надо только если сильно увлекаешься фото. Затрахаешься таскать и переживать то украдут аборигены.
Есть немало качественных мыльниц дающих очень достойные фото от Canon или Nikon. У самого зеркалка наборная больше 100к и лежит дома. Задолбался носить тяжесть. В плане меню у Nikon оно проще. |
[B]Sisch[/B], Серый а ты чё фотик задумал взять то:confused: аватарку обновить хочешь :D
|
[QUOTE='colobus;146789']Если ты ничинающий,[/QUOTE]
У меня кроме мыльницы панасоник и телефона, фотоаппаратов не было! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;146792']Sisch, Серый а ты чё фотик задумал взять то аватарку обновить хочешь [/QUOTE] Кошечек больно люблю снимать, а аватрку то я могу и в салоне заказать 3*4 |
[B]PaulS[/B], цифровики медленней, как минимум. А если брать приличный и со съёмной оптикой, то ценник уже выше. Я бы взял зеркалку. А то, что она не компактная даже плюс! Не будешь забывать, что ты фотографировать вышел :D
|
[QUOTE='********.ru;146791']Есть немало качественных мыльниц дающих очень достойные фото от Canon или Nikon[/QUOTE]
А из этого, что можно глянуть? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] по компактности конечно вопрос, поедешь в отпуск и будешь плавать по очереди |
[QUOTE=Sisch;146797]А из этого, что можно глянуть?[/QUOTE]
Это говорит человек, у которого зеркалка уже есть :D Учти это. А у тебя её нет)) Я считаю, что она должна быть дома, а уж мыльницу покупать как второй аппарат. |
[B]colobus[/B], хочется чего нибудь универсальное, я и на панасоник снимаю неплохо, только он тупит, а ребенок на месте не сидит, поэтому за частую сложно поймать хороший кадр
Если чего у меня такой, сами понимаете [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6031263&hid=91148[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors