Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как ездит мазда cx-7 в снег. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=798)

kostyak 08.12.2009 07:31

Отлично дорогу держит!! вчера весь вечер изголялся, пытался хоть как то ее с курса сбить, едет как по рельсам :) резина Хакка5 XL шип 255/55 18. На заснеженную ленинградку с трешки спрыгнул, педаль в пол, хотел посмотреть, начнет машину выносить куда нить.... нифига, все 30-40 ты 120 красота :D
Вобщем мазда рулит, хотя нюансы конечно есть, с утра понял, что электрообогрева лобового стекла ОЧЕНЬ не хватает, могли бы хоть зону дворников подогреть... :(

Ice Forg 08.12.2009 07:38

А 255/55 нормально стоят у тебя не трут? а то я все боялся что у меня тереть будут ))) не стандарт де всетаки!

kostyak 08.12.2009 07:42

Ничего не трет ))) все отлично! ты же видел мою машину, потертостей нет :D

Dasha 08.12.2009 11:51

Муся СХ-7 и снегопад

А меня если честно Муся моя вообще не порадовала

вчера мы ехали не в колее-было более менее нормально, устойчиво
А сегодня - за 2 года езды на Гетсе такого не было
При повороте, немного ускорилась чтобы проскочить выезд на основную дорогу и меня откровенно начало заносить, спасибо машин не было и привод включился
Проезжая трамвайные пути-откровенно испугалась, машину повело как на катке
Резина -Нокиан Хак-шипы, куплена в салоне при покупке машины

В потоке идти в пробке-нормально-высоко и всех видишь, но это пока единственный плюс езды на Мусе в такой снег

Я расстроилась очень и пока только расстраиваюсь:confused:

P00H 08.12.2009 12:12

[QUOTE]При повороте, немного ускорилась...
Проезжая трамвайные пути-откровенно испугалась, машину повело как на катке[/QUOTE]

Всё придёт с опытом и машина здесь ни при чём...

Ice Forg 08.12.2009 15:11

[QUOTE='Dasha;7202']При повороте, немного ускорилась чтобы проскочить выезд на основную дорогу и меня откровенно начало заносить, спасибо машин не было и привод включился
Проезжая трамвайные пути-откровенно испугалась, машину повело как на катке[/QUOTE]

А стаж какой?)

Dasha 08.12.2009 15:59

ну если не считать теоретического-то стаж не солидный
3 года на жигули
4 года вообще за руль не садилась
2 года на Гетсе - каждый день по москве
сейчас вот Муся
Но манера езды на Мусе-такая же пока как на Гетсе-а итоги другие:confused:

vodila 08.12.2009 17:48

а матиз вообще как приклеенный едет)))масса другая, инерция не та...джип и полный привод хороши для езды по глубокому снегу, уверенных стартов и т.д. При торможении, поворотах маленькие машинки в чем-то даже лучше...

Yuron 08.12.2009 19:51

[QUOTE=kostyak;7194]
Отлично дорогу держит!!

электрообогрева лобового стекла ОЧЕНЬ не хватает, могли бы хоть зону дворников подогреть... :([/QUOTE]

Подписуюсь! )) Вчера по снежку покатался, отлично держала дорогу. Ну не такой скорости, но вполне прилично и уверенно. Резина "Конти айс контакт", мне оч. нравится пока.

Dasha 09.12.2009 09:44

[QUOTE=vodila;7229]При торможении, поворотах маленькие машинки в чем-то даже лучше...[/QUOTE]

это точно,
хотя минусов наверное больше по сравнению с Мусей
в общем мы друг к другу привыкаем, я ее уже почти не боюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors