![]() |
Отлично дорогу держит!! вчера весь вечер изголялся, пытался хоть как то ее с курса сбить, едет как по рельсам :) резина Хакка5 XL шип 255/55 18. На заснеженную ленинградку с трешки спрыгнул, педаль в пол, хотел посмотреть, начнет машину выносить куда нить.... нифига, все 30-40 ты 120 красота :D
Вобщем мазда рулит, хотя нюансы конечно есть, с утра понял, что электрообогрева лобового стекла ОЧЕНЬ не хватает, могли бы хоть зону дворников подогреть... :( |
А 255/55 нормально стоят у тебя не трут? а то я все боялся что у меня тереть будут ))) не стандарт де всетаки!
|
Ничего не трет ))) все отлично! ты же видел мою машину, потертостей нет :D
|
Муся СХ-7 и снегопад
А меня если честно Муся моя вообще не порадовала
вчера мы ехали не в колее-было более менее нормально, устойчиво А сегодня - за 2 года езды на Гетсе такого не было При повороте, немного ускорилась чтобы проскочить выезд на основную дорогу и меня откровенно начало заносить, спасибо машин не было и привод включился Проезжая трамвайные пути-откровенно испугалась, машину повело как на катке Резина -Нокиан Хак-шипы, куплена в салоне при покупке машины В потоке идти в пробке-нормально-высоко и всех видишь, но это пока единственный плюс езды на Мусе в такой снег Я расстроилась очень и пока только расстраиваюсь:confused: |
[QUOTE]При повороте, немного ускорилась...
Проезжая трамвайные пути-откровенно испугалась, машину повело как на катке[/QUOTE] Всё придёт с опытом и машина здесь ни при чём... |
[QUOTE='Dasha;7202']При повороте, немного ускорилась чтобы проскочить выезд на основную дорогу и меня откровенно начало заносить, спасибо машин не было и привод включился
Проезжая трамвайные пути-откровенно испугалась, машину повело как на катке[/QUOTE] А стаж какой?) |
ну если не считать теоретического-то стаж не солидный
3 года на жигули 4 года вообще за руль не садилась 2 года на Гетсе - каждый день по москве сейчас вот Муся Но манера езды на Мусе-такая же пока как на Гетсе-а итоги другие:confused: |
а матиз вообще как приклеенный едет)))масса другая, инерция не та...джип и полный привод хороши для езды по глубокому снегу, уверенных стартов и т.д. При торможении, поворотах маленькие машинки в чем-то даже лучше...
|
[QUOTE=kostyak;7194]
Отлично дорогу держит!! электрообогрева лобового стекла ОЧЕНЬ не хватает, могли бы хоть зону дворников подогреть... :([/QUOTE] Подписуюсь! )) Вчера по снежку покатался, отлично держала дорогу. Ну не такой скорости, но вполне прилично и уверенно. Резина "Конти айс контакт", мне оч. нравится пока. |
[QUOTE=vodila;7229]При торможении, поворотах маленькие машинки в чем-то даже лучше...[/QUOTE]
это точно, хотя минусов наверное больше по сравнению с Мусей в общем мы друг к другу привыкаем, я ее уже почти не боюсь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors