![]() |
[B]sasha80[/B], привет, вливайся!
|
Пока не освоился тут Не подскажете Где молдинг вниз двери найти серебристый который )
|
так он вроде в комплекте с черной пластмассой идет
|
[QUOTE=Sisch;147534]так он вроде в комплекте с черной пластмассой идет[/QUOTE]
ну на спорте он мож и идет А на 2.5 он отсутствует ) |
[B]sasha80[/B], отдельно они не продаются, а идут в комплекте с пластмассой
|
Добро пожаловать-хороший авто за отличные деньги,сделай раздвоенный выхлоп как у турбовой,а то с одной трубой,ущербно смотрится авто!))И удачи на дорогах!!!
|
[QUOTE=intelligencemax;147542]Добро пожаловать-хороший авто за отличные деньги,сделай раздвоенный выхлоп как у турбовой,а то с одной трубой,ущербно смотрится авто!))И удачи на дорогах!!![/QUOTE]
Спасибо Уже ищю глушак от 2,3 )) не у кого не заволялся ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;147540][B]sasha80[/B], отдельно они не продаются, а идут в комплекте с пластмассой[/QUOTE] это 100 % или предположение ? |
Я свой уже продал,у меня только все остальное осталось))Я себе в ю-пауэр спортивный выхлоп поставил!!!
|
[QUOTE='sasha80;147544']это 100 % или предположение ?[/QUOTE]
по каталогу они отдельно не деталируются, поэтому идут в комплекте |
[B]sasha80[/B], эти молдинги идут в комплекте. Придется вместе с пластмассой поменять.
Это еще не все. Если их менять то, придется еще передние брызговики с хром полосой покупать. Передние брызговики с хром полосой стоит около 7тыс. Я нашел хром полосу и приклеил. Смотрится вроде норма. Короче, полистай эту тему, много чего интересного найдешь [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6111[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors