![]() |
На самом деле мне непонятно почему дилеры помалкивают про эту проблему. Происходит следующее: если при работе турбины заглушить двигатель она продолжает вращаться с безумной скоростью, но в то-же время масло не поступает, далее происходит естественно износ крыльчатка разлетается в лоскуты, затем в момент команды на подключение турбины начинает поступать масло на обслуживание турбины и ввиду ея разрушенности это масло улетает в трубу и т.д. и т.п.:eek:
|
а я просто сижу 2-5 минут и все=)
|
[B]P00H[/B], можешь как то подробнее рассказать про остывание турбо? тоесть кода стоишь на холостых турбина крутится также бешено но в нее поступает масло и просто надо подождать пока она остановится?можно ли например глушить машину на пару минут не остужая турбо, например на заправке?и остывает ли турбо если например последние пару км едешь не больше 2000 оборотов?
|
Не понимаю зачем покупать авто с турбиной если потом над ней трястись как над новорожденным
Вы драйв брали или доски на дачу возить ? Можно взять киа калос ! там турбины нет и крутить можно до 3500 может че не понимаю ????:( |
[QUOTE=БЕС;7251]Не понимаю зачем покупать авто с турбиной если потом над ней трястись как над новорожденным
Вы драйв брали или доски на дачу возить ? Можно взять киа калос ! там турбины нет и крутить можно до 3500 может че не понимаю ????:([/QUOTE] Надо купить турбо таймер цена вопроса 10000 |
купи купи :smokin:
|
[QUOTE=Ice Forg;7252]Надо купить турбо таймер цена вопроса 10000[/QUOTE]
турботаймер работает секунд 40-50, платить за это 10рублей, плюс лишаться родной сигналки, сомнительное удовольствие :) на заправке - подъехал тихонечко, неспеша дотянулся до рычажка открывания крышки бачка, отстегнул ремень, выключил свет, крикнул дядьке - 95 мне! .... выключил авто, пошел платить.... ;) пробег 40000 дыма нет, тьфу, тьфу, тьфу :D |
[QUOTE=NoExit;7248][B]P00H[/B], можешь как то подробнее рассказать про остывание турбо? тоесть кода стоишь на холостых турбина крутится также бешено но в нее поступает масло и просто надо подождать пока она остановится?можно ли например глушить машину на пару минут не остужая турбо, например на заправке?и остывает ли турбо если например последние пару км едешь не больше 2000 оборотов?[/QUOTE]
Очень сложно понять алгоритм подключения турбины на автомате. Повторюсь, я решил вопрос турботаймером + пришлось ставить ишшо иммобилайзер... |
[QUOTE=kostyak;7263]турботаймер работает секунд 40-50, платить за это 10рублей, плюс лишаться родной сигналки, сомнительное удовольствие :) на заправке - подъехал тихонечко, неспеша дотянулся до рычажка открывания крышки бачка, отстегнул ремень, выключил свет, крикнул дядьке - 95 мне! .... выключил авто, пошел платить.... ;)
пробег 40000 дыма нет, тьфу, тьфу, тьфу :D[/QUOTE] Могет быть и так, но всё-же (см. выше) сразу для себя решил и ни секунды не сомневался. Покажите мне кого-нибудь, кто загубил турбину, а тем паче двигатель и не установил на новое авто эту фичу:confused: |
[B]P00H[/B], и как же можно загубить двигатель??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors