![]() |
[QUOTE=satfan;148333]Какой Шерхан был? фиг его знает брелок был с пейджером (дисплей)..унали средь белого дня..вышел с работы - глазам не поверил..пусто..на брелке пиктограмма - машина заперта..вскрытия не было..
[/QUOTE] ну все прям как у меня год назад.. шерхан тоже стоял.. да еще без КАСКО ты.. сочувствую чувак.. по статистике полиции находят 10%.. |
Пойду Nissan покупать..их, говорят, не угоняют
|
[QUOTE=satfan;148362]
sher-khan Magicar 6 видимо все это барахло..надо было ставить замок на капот![/QUOTE] вот вот и у меня 6 шерхан стоял, -его алгоритм давно взломан и прошит в код граберах.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]satfan[/B], ниссаны тоже прут, вольво бери вот их не угоняют :beer: |
У моего покойного дедушки было любимое выражение " надо было "
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] На счет вольво.... согласен , там все умно , да и машина хорошая . |
[QUOTE=dima_ace;148369]вот вот и у меня 6 шерхан стоял, -его алгоритм давно взломан и прошит в код граберах..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]satfan[/B], ниссаны тоже прут, вольво бери вот их не угоняют :beer:[/QUOTE] Есть алгоритм 2 он не взломан. Грузовики вольво прут по черному |
[QUOTE=славамурава;148338]Машина снята с производство а десятки тысяч бегают и ломаются,,, запчасти нужны...[/QUOTE]
Много старых машин снято с производства, а запчасти на них есть не проблема, думаю гоняют на них где-то в не России. Видимо просто на них документы подделать и номера переделать; ... а жаль...Как сейчас принято --коррупция понимаешь |
[QUOTE='satfan;148344']которые отдают 1,5 лимона за мащину, а потом покупают беушные запчасти[/QUOTE]
А я не понимаю людей, которые покупают машину за 1,5 и наедятся на шерхан. КАСКО это в наше время минимум то, что должно быть у машины. |
У меня тоже угнали СХ7 сегодня ровно пол года как ее нет((( неделю назад купила мурано сразу с шерханом magicar 6....и навязчивая паника угона меня покинула... теперь прочитала эту тему и вот она сново со мной)))
Каско у меня на сх закончилась 8.10 числа и в ночь на 9 маей машины не стало, очень интересно. В итоге,короче говоря,единственная защита от угона- это не покупать машину вообще, я так поняла |
[QUOTE=Sisch;148389]
КАСКО это в наше время минимум то, что должно быть у машины.[/QUOTE] Да это верно :) Только КАСКО по нынешним ценам, это не удовольствие а роскошь!:mad::mad::( [B] KseniaMobileUSA Меню пользователя KseniaMobileUSA[/B] Поставьте хороший имобилайзер с несколькими блокировками или секретку-это надежно |
[B]satfan[/B], ниссаны тоже прут, вольво бери вот их не угоняют :beer:[/QUOTE]
Вольво не угоняют, у них обычно фары снимают которые стоят не маленьких денег |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors