![]() |
Они там какие то гидравлические .......маслянные, масло, кто то писал ,выливается откуда то ,какое то ?????ой смотри -это не опоры от 2106- 2 гофрированные резинки с болтом ........ не знаю
:rolleyes: |
а опоры маслянные?? чета я очкую еще болше:confused::confused::confused:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], езжай, встречай, всё нормально будет....
|
[QUOTE='Саша "Спартак";8147']че та ОЧКУЮ[/QUOTE]
Не очкуй ты,я сто раз так делал!:)Ничего на будет я с такими опорами от Урала да Керчи и обратно спокойно доехал!Гремят только некомфортно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='БЕС;8151']Они там какие то гидравлические [/QUOTE] БЕС, это вроде Гагик писал про опоры двигателя вроде. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";8153']а опоры маслянные?? чета я очкую еще болше[/QUOTE] Да ты успокоишься или нет?:)Говорят тебе нормально все будет! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 4 секунды[/color][/size] Для спокойствия или для развлечения можешь почитать об их ремонте на стр.10 "снова про опоры передней подвески",если терпения хватит. |
[B]Uri[/B],
[B]Шангареев Марат[/B], СПАСИБО...УСПОКОИЛИ!!! |
[QUOTE='Саша "Спартак";8181']УСПОКОИЛИ!!![/QUOTE]
Ну,наконец-то!Какой ты неугомонный!:D:D:) |
всем доброго времени суток! а кто сколько заплатил за ТО 5000???
мне сегодня в Рольфе химки (я там покупал) сказали будет стоить 9500(работа+материалы)! после я позвонил в Мажор 18км (до этого 2фокуса там обслуживал, да и рядом с домом) там заявили 6400рэ (работа+материалы)..... разница потчти 1\3 всетаки((( вот думаю... а еще и прочитал про замену масла за 700 рэ, тк 0 ТО не отмечается нигде! что скажите? |
ТО-5000 - просто замена масла - вот и смотри стоимость масла + стоимость замены...Позвони на Ярославку в Независимость....
|
че та какая то разводка в Рольфе, я платил если память не изменяет 6800:confused:
|
[QUOTE=Uri;12130]ТО-5000 - просто замена масла - вот и смотри стоимость масла + стоимость замены...Позвони на Ярославку в Независимость....[/QUOTE]
ну это понятно! масло чет в районе 3600 помоему. дама по телефону начала неуверенно рассказывать про диагностику и если есть необходимость то смазывание узлов и агрегатов! короче пыталась развести.... (видать новичок)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";12138]че та какая то разводка в Рольфе, я платил если память не изменяет 6800:confused:[/QUOTE] развод!!! причем сижу никаво не трогаю!!! пробег дет 1500км. звонок- уважаемый АА запишитесь в марте на ТО и заплатите только за расходники!работа в подарок! тк у вас на подходе ТО5000 предлагаем записаться, ну грю давай на конец месяца, дет думаю накатаю около 4500, ну и че нахаляву))))"! щас оказывается,што видать какя-то ошибка произошла, либо вы не так девушку поняли! такой программы у нас нет и не было! зарекался в мажор не ездить (УРОДЫ), но чет и рольф подкачал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors