![]() |
тебе повезло!)))
|
[QUOTE=DIR;148609]Ну для турбы 2,3 это естественно.[/QUOTE]
да не естественно это ))) я протестую! :D |
обнули показания БК они может сто лет не менялись.
|
[QUOTE=Phil;148648]обнули показания БК они может сто лет не менялись.[/QUOTE]
...на ровной трассе на скорости 90км/ч и пусть взор ласкают цифры типа 8л на 100км. Вот я вообще не понимаю тех, кто обнуляет и хвалится потом своим расходом. Самые точные показатели по расходу - это как раз те, которые не обнулялись. Именно тогда эта цифра практически постоянна, она не меняется от силы нажатия на педаль. |
[QUOTE=dima_ace;148572]найди способ залить новую программу от рестайлинга, существенно меньше будет.[/QUOTE]
А есть прецеденты заливки прошивки от рестайлинга на дорестайл? Где это можно сделать? Сам использую дорестайл. Расход по компьютеру 15,7 л. на 100 км. при езде преимущественно за городом. Фактический расход примерно такой и есть, хочется меньшего, хотя бы на пару литров... |
[B]Gric777[/B], на показания БК не обращай внимания, считай по чекам сколько реально уходить. Думаю не больше 16-18 получиться.
|
[QUOTE=DIR;148650]...на ровной трассе на скорости 90км/ч и пусть взор ласкают цифры типа 8л на 100км.
Вот я вообще не понимаю тех, кто обнуляет и хвалится потом своим расходом. Самые точные показатели по расходу - это как раз те, которые не обнулялись. Именно тогда эта цифра практически постоянна, она не меняется от силы нажатия на педаль.[/QUOTE] дело твое обнулять или нет, может предыдущий хозяин грел её часами, ты от куда об этом знать будешь? меня больше интересуют показания при еде, а не стоя в пробке или на месте. Уму нужно проверить реальный расход, а не то что скопилось за хз сколько лет при непонятных обстоятельствах. |
[B]Phil[/B], у меня нет предыдущих хозяев - на всех машинах, сколько у меня было, я был первым
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]Phil[/B], у меня нет предыдущих хозяев - на всех машинах, сколько у меня было, я был первым. По поводу корректного показания счетчика, который я никогда не сбрасывал и реальных затрат - все сходится. То есть самый верный способ проверить и довериться показанию компа - это не обнулять |
[QUOTE=dima_ace;148572]найди способ залить новую программу от рестайлинга, существенно меньше будет.[/QUOTE]
а можно подробней? |
По БК расход 12.6,средняя скорость 45,после полной заправки БП95 алтимит бака хватает на 600 км.Рестайл 2.3 турб,2011 года,пробег 50тыс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors