![]() |
Просто ответь на мой вопрос
А в эскалайде это есть потому что как правило у всех америкосов есть -люксовая фунция . |
был бы вог я бы на него мигалку повесил;)
а на каен и не такое вешают:D:D:D:D сам сказал о вкусах не спорят кому нравится тот поставил мне например это не нужно а то что в эскалэде это стоит я не знал.. собственно вопрос мой в том нужно ли это вообще:confused: что в эскалэйде что в каене что в чайке что в ваз2105:) |
[B]SoundSpeed[/B], Вот черт, всегда так - сделаешь, а тут улучшайзеры всякие и пр. Вопрос, а "проапгрейтить" пред. вариант двухуровневой подсветки допайкой на платки этих контроллеров нельзя?
*Логично б было, с учетом что салонная подсветка вкл/выкл плавно, но менять из-за этого бред, имхо. :p |
[B]палыч[/B], а знаешь каких только я не видел каенов и рэнджей, просто их на порядок меньше чем чаек... они на порядок дороже... и им также заклеивают крышу черной пленкой, также делают накладки, обвесы и так далее, просто процент заморачивающих на порядок меньше... плюс это еще и стоит на порядок дороже чем на наши чайки...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='SoundSpeed;8931']Данный вариант подсветки будет стоить 3500 руб.[/QUOTE] Сколько будет стоить доставка до Тюмени? Мне нравится! Там говоришь есть инструкция, то есть я могу и самостоятельно установить? Приклеиваются эти платы? |
[QUOTE=felix_440;9704][B]палыч[/B], а знаешь каких только я не видел каенов и рэнджей, просто их на порядок меньше чем чаек... они на порядок дороже... и им также заклеивают крышу черной пленкой, также делают накладки, обвесы и так далее, просто процент заморачивающих на порядок меньше... плюс это еще и стоит на порядок дороже чем на наши чайки.../QUOTE]
имхо на чайку ничего толкового нет я бы поставил себе красивый обвес,решетку поменял но их в принципе нет и большенство китайское дерьмо за деньги которые оно не стоит и выглядит настолько дешево что я бы на девятос не стал вешать.. |
[B]NoExit[/B], кто ищет тот всегда найдет... Я тоже в поисках пока)))
|
Каждому свое джентельмены...)) Но имхо вполне стильный аксессуар, способный не плохо добавить к комфорту любого авто...))
|
После того как посмотрел на решетки понял -штатная лучше всех
обвес у меня стоит две трубы и спереди дуга снизу , купил такую ,за те деньги что продают на не поставил бы никода ,ребенок наступая отшкуривает до металла на сугробах уперается в трубы более ничего положительного |
[B]felix_440[/B], я тоже, предлагаю обмен ссылками) в личке я думаю.
|
[B]NoExit[/B], чего найду кину)) щас пока некогда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors