![]() |
согласен.попробуем еще раз.
|
[B]********.ru[/B], тебя тоже не всегда понимаю. Нафига в подобные диалоги вступать? Местные форумчане и так не сомневаются в твоей компетенции.
|
Я кстати сомневаюсь.)))))
|
[QUOTE=colobus;149698][B]********.ru[/B], тебя тоже не всегда понимаю. Нафига в подобные диалоги вступать? Местные форумчане и так не сомневаются в твоей компетенции.[/QUOTE]
Ты во флудильне тоже на меня волну гнал, было дело. Разобрались же, хотя ты считал меня тогда также не правым. Админ все четко контролировал, не давая выходить за рамки нормативов поведения в его понимании. Ты был тогда не прав и тебе подробно доказали это. Мне кому либо что-то доказывать нет никакого смысла. Тем более горячему молодому человеку, который лезет на амбразуру. [QUOTE=Dimagio;149700]Я кстати сомневаюсь.)))))[/QUOTE] Какой ты форумчанин с 0 сообщений на грани фола? Не смеши. |
[QUOTE=********.ru;149701]Ты во флудильне тоже на меня волну гнал, было дело.
Разобрались же, хотя ты считал меня тогда также не правым. [/QUOTE] Начнём с того, что волну гнал на меня ты :D Я тебя не трогал вообще. И признал я не свою ошибку, а несоответствие реальности с данными экзиста. В прочем, речь сейчас не об этом. Давай не будем это дело ворошить. |
[QUOTE=colobus;149702]Начнём с того, что волну гнал на меня ты :D Я тебя не трогал вообще. И [U][B]признал[/B][/U] я не свою ошибку, а [B][U]несоответствие реальности с данными экзиста[/U][/B]. В прочем, речь сейчас не об этом. Давай не будем это дело ворошить.[/QUOTE]
Все верно. На чем мы довольные и разошлись жить дружно дальше :beer: |
[QUOTE=********.ru;149701]Ты во флудильне тоже на меня волну гнал, было дело.
Разобрались же, хотя ты считал меня тогда также не правым. Админ все четко контролировал, не давая выходить за рамки нормативов поведения в его понимании. Ты был тогда не прав и тебе подробно доказали это. Мне кому либо что-то доказывать нет никакого смысла. Тем более горячему молодому человеку, который лезет на амбразуру. Какой ты форумчанин с 0 сообщений на грани фола? Не смеши.[/QUOTE] Продаем тюнинХ и не пьем кровь окружающим(просьба) Из полемики с тобой выхожу,потому как чувствую что ты за тип личности...буду как рекомендовал профессор Преображенский "молчать и слушать" Береги себя. |
[B]colobus[/B], постой-постой:confused: ты может тоже на меня волну гнал:confused:а я не заметил:D
|
[B]Dimagio[/B], не пойти бы вам на авито уважаемый? Намек понят?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors