![]() |
[B]Sisch[/B], кто ж так срал то на неё зимой? :confused::D
|
А у меня бампер задний стал какой-то тусклый:mad: И что с ним делать???
|
[QUOTE='grynch;150373']Sisch, кто ж так срал то на неё зимой? [/QUOTE]
Ну птички там всякие [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Паулюс;150377']тусклый [/QUOTE] Маслом натереть подсолнечным:) |
[QUOTE=Паулюс;150377]А у меня бампер задний стал какой-то тусклый:mad: И что с ним делать???[/QUOTE]
Протри с уайт-спиритом или нашатырным спиртом а потом вытирай микрофиброй. Блеск гарантирован.:) |
[QUOTE=Sisch;150383]
Маслом натереть подсолнечным:)[/QUOTE] Может МОТЮЛЕМ лучше:D |
За таджиками глаз да глаз нужен на мойке, они любители тряпочкой с песком протереть машину:D
|
[QUOTE=grynch;150369]у меня рыжие точки наблюдаются, похожие на ржавь, правда ногтем легко удаляются ;)[/QUOTE]
Это веснушки:D |
[QUOTE=akbullets;150301]Вчера помыл тачку и первый раз за пол года посмотрел на неё при ярком солнышке.
Это ппц! Что стало с ЛКП за один сезон! Как? Царапки (как будто песком возили), сколы, потёртости и пр. Всё по мелочи, но жалко что ппц.! В связи с этим вопрос: 1. Кто как сохраняет товарный вид ЛКП? 2. На сколько хорошо ЛКП поддаётся полировке?[/QUOTE] 1. Новый (или отполированыый) автомобиль имеет смысл обтянуть бесцветной защитной плёнкой (или как минимум переднюю часть - бампер, капот, фары, крылья) 2. полировке поддаётся отлично, главное найти хорошую контору и ни в коем случае не ехать к таджикам. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;150369]у меня рыжие точки наблюдаются, похожие на ржавь, правда ногтем легко удаляются ;)[/QUOTE] аналогичное было после 2-х зимних месяцев, ни разу не заезжал на мойку. соль, реагенты и прочая грязь видимо начала ржаветь прямо на краске. абсолютно вся машина была усыпана этими веснушками, на белом цвете ппц как видно было. На мойке таджик за 2 тыс рублей всю чайку оттёр зубной щёткой и химией до блеска. :) теперь моюсь регулярно)) |
[QUOTE='waazaap;150446']аналогичное было после 2-х зимних месяцев, ни разу не заезжал на мойку[/QUOTE]вот тоже самое и я проделал этой зимой, по ходу надо её хоть ополаскивать что ли каждую неделю :confused:
[QUOTE='waazaap;150446']на белом цвете ппц как видно было[/QUOTE]тоже белая...на выходных поеду тоже мучать таджиков :D |
[QUOTE=grynch;150449]вот тоже самое и я проделал этой зимой, по ходу надо её хоть ополаскивать что ли каждую неделю :confused:
тоже белая...на выходных поеду тоже мучать таджиков :D[/QUOTE] да за белым цветом вообще нужно тщательней следить, как оказалось. :) особенно в зимний период с нашей гадостью на дороге... если у тебя веснушек не так уж много - можно самому оттереть) но у меня она вся по периметру усыпана была( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors