![]() |
[B]grynch[/B], Мы вместе, просто Эндрю не свойственно помнить все дни рождения родственников)))):)
|
если в Велесе то после 16-го июня до августа надеюсь смогу в любые выходные поэтому голосовать не буду нет такой позиции:D
мне даже там бронировать ничего не придется меня от туда на дачу оттащат:D |
[QUOTE=grynch;150982] Есть предложение, пугающее своей новизной: встретиться [/QUOTE]
Мне уже страшно...:eek: |
коттеджи будем брать или каждый кто как захочет?
|
[B]SeRb)й[/B], изначальный план был вообще взять один восьмиместный, ну или пару. Это мы на встрече в "Милане" решали". А вообще по количеству бы хотелось ориентироваться ;). Ну а там кто как желает...
|
[B]grynch[/B], ааааа, гут.... голосую ЗА. и ехать вроде от Ярика ничего!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] голосую за "любую дату"..... если не будет форс-мажора.... я в участниках (меня двое) :beer: |
Мы за все и любые двты:D
|
ну пока выходит, что уже 12 человек минимум на 6-7 июля будет ;)
|
Предположим берём коттедж 8-ми местный, 2-х местный номер на 2 дня будет стоить мне 11 тыр, + ещё расходы на двоих поесть, попить 3-5 тыр. Выпивку наверное можно и с собой привезти, фиг знает что там у них будет в наличии. Потом общий банкет конечно нужно устроить мин 3 тыр с пары. Я уже не беру в расчёт поиграть в боулинг,и прочие забавы + дорога на машине туда и обратно. По моим скромным подсчётам выходит мин. 20 тыр с пары, не меньше, в среднем думаю будет около 25 тыр с пары. Поправьте меня если я чего не правильно понял.:)
ЗЫ: И хоть я в принципе ЗА поездку, но когда моя узнала стоимость этой поездки на 2 дня, то говорит давай в Стамбул слетаем за эти деньги дня на 3-4 вот. Прям и не знаю что и думать теперь, ведь хотел не один ехать, а теперь одному что ли ехать, х.з.:( |
[QUOTE='Rocker;151055']Поправьте меня если я чего не правильно понял.[/QUOTE]проживание ты считаешь за двое суток что ли? а получаются одни( с субботы по воскресенье). итого проживание на пару -5275, если брать в расчет коттедж на 8 человек
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors