Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вспотела фара CX-7 первого поколения (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=815)

vodila 15.12.2009 22:10

тоже потели фары, поменяли по гарантии обе передние и заднюю с мухами. правда мозг кипятили месяц - ждем подтверждение из Киева, ждем фары, еще че-то ждем...но итог - нормально все. Так что долби их до победного!!!!!

kostyak 16.12.2009 00:03

[QUOTE=vodila;7472]тоже потели фары, поменяли по гарантии обе передние и заднюю с мухами. правда мозг кипятили месяц - ждем подтверждение из Киева, ждем фары, еще че-то ждем...но итог - нормально все. Так что долби их до победного!!!!![/QUOTE]

А как мухи в задние фонари залетают??? :confused: им делать нечего, что ли? дырочки искать?? :D

Гагик Вирабян 16.12.2009 00:34

[QUOTE=vodila;7472]тоже потели фары, поменяли по гарантии обе передние и заднюю с мухами. правда мозг кипятили месяц - ждем подтверждение из Киева, ждем фары, еще че-то ждем...но итог - нормально все. Так что долби их до победного!!!!![/QUOTE]

А мне заднюю не поменяли, у меня там паук забрался и сдох :) просто каким-то образом его оттуда удалили :beer:

БЕС 16.12.2009 02:15

Тут нужно ставить вопрос как в ресторане - в супе муха ! Подумают или суп менять или вытащить муху ?

Шангареев Марат 16.12.2009 18:18

[QUOTE='Гагик Вирабян;7485']А мне заднюю не поменяли, у меня там паук забрался и сдох просто каким-то образом его оттуда удалили[/QUOTE]
А уменя насекомых якобы не смогли достать,и меняли фонари.Я думаю просто не пытались.Когда подписывал акт работ,стоимость была в районе 28 т.р.,для меня конечно по гарантии бесплатно.Но я за такие деньги бы их оттуда точно достал!

kostyak 16.12.2009 18:20

[QUOTE=Шангареев Марат;7518]А уменя насекомых якобы не смогли достать,и меняли фонари.Я думаю просто не пытались.Когда подписывал акт работ,стоимость была в районе 28 т.р.,для меня конечно по гарантии бесплатно.Но я за такие деньги бы их оттуда точно достал![/QUOTE]

За эти деньги можно даже дохлых цекотов от туда выманить :D:D:D

Шангареев Марат 16.12.2009 18:51

[QUOTE='kostyak;7520']дохлых цекотов[/QUOTE]
:eek:А шо це за цекоты?Не коты ли?Наша домашняя сволочь туда бы точно залезла!

БЕС 16.12.2009 23:40

им до лампы все ! самураи за все платят ,все списывают и на завод а может продают ..там темный лес !!:smokin:

Саша "Спартак" 17.12.2009 00:58

а какие ОД в Москве СРАЗУ меняют потные фары без головной боли???? просто у меня тоже потеть начала, хочется приехать показать и забыть..ни чего никому не доказывая

kostyak 17.12.2009 08:26

[QUOTE=Шангареев Марат;7526]:eek:А шо це за цекоты?Не коты ли?Наша домашняя сволочь туда бы точно залезла![/QUOTE]

Нет не коты :D Цекоты - я имел ввиду цекотухи (мухи) :D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Саша "Спартак";7537]а какие ОД в Москве СРАЗУ меняют потные фары без головной боли???? просто у меня тоже потеть начала, хочется приехать показать и забыть..ни чего никому не доказывая[/QUOTE]

В Рольф Хмки по крайней мере без проблемм (себе менял), приехал, показал фару, сказали проблемма известная, в наличии на складе была, поменяли тут же (1-2 часа).

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors