![]() |
[B]grynch[/B], Поздравляю! присоединяюсь к вышесказанному и удачи во всём:beer:
|
[QUOTE='Sergey 1977;151176']удачи во всём[/QUOTE]хотя бы на ближайшие выходные :p:D +здоровья.. Спасибо!
|
[B]grynch[/B], Удачи! Главное здоровье,а остальное заработаем и купим!;)
|
[QUOTE='игара.66.;151178'] Главное здоровье,а остальное заработаем и купим![/QUOTE]эт точно! :beer:
|
grynch, С Днем Рождения, желаю тебе здоровья, счастья и денег побольше :dollar: :beer:
|
[QUOTE='Сайракс;151181']денег побольше[/QUOTE]оке, будут лишние - сразу начну раздавать :D..Спасибо!
|
и я поздравляю соседа и мое любимое пожелание сбЫчУ мЕчт:):poz::poz::poz:
|
[B]Нюта[/B], я не Газпром))), чтобы все мечты сбывались, да особо и не хочется..а то желать больше нечего будет ;) Спасибо!
|
[B]grynch[/B] Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю тебе здоровья богатырского, денег по больше, удачи в твоих стремлениях и счастья в личной жизни. Чтоб красавица жена тебя никогда не покидала и дети были всегда здоровы и послушны. В общем всех благ.:poz::poz::poz:
В качестве подарка только это, жаль я давно забросил гитару а то и сам бы ... эх. [url]http://www.youtube.com/watch?v=xJWDPYOAris[/url] |
[B]Rocker[/B], душевно!))) пасиб, друг! :good:
[QUOTE='Rocker;151201']жаль я давно забросил гитару а то и сам бы ... эх.[/QUOTE]ничего, я тебе при встрече предоставлю такую возможность :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors