![]() |
......:cool:
|
[QUOTE='Rocker;151453']прихожу к выводу что отдыхать в кемпингах гораздо приятнее, чем одной машиной в глуши дикарём и без цивилизации[/QUOTE]
а отдыхать в цивилизации гораздо приятнее, чем в кемпингах;) |
[QUOTE=michel1971;151511]а отдыхать в цивилизации гораздо приятнее, чем в кемпингах;)[/QUOTE]
Согласен, но здесь вопрос стоимости имеет значение. К примеру еду я отдыхать на юг: 3 недели в кемпинге - 40000руб. на двоих макс. 3 недели в отеле Геленджика, Дивноморска - 70000-80000руб на двоих примерно. 3 недели на Мальдивах - от 250000руб 3 недели на Окинаве - от 400000руб 3 недели в Греции - от 180000руб 3 недели в Турции - от 120000руб 1 неделя на горнолыжном курорте в Альпах - от 100000руб Как говорится, если денег хватает то можно и так отдыхать, кто же спорит. А вот я езжу один раз в год отдыхать зарубеж и трачу больше на путёвки. А один или два раза в год отдыхаю в кемпингах по дешевле и при этом не стесняюсь этого. Как то так.:) |
Я больше недели на юге не выдерживаю. Это же день сурка!!! Чего там три недели делать? Я бы с ума сошёл.
|
[QUOTE=Rocker;151515]
1 неделя на горнолыжном курорте в Альпах - от 100000руб [/QUOTE] это или фешенебельный курорт, или по путевке)) я за эти деньги 2 недели самоходом отдохну в Австрийских Альпах ;-) |
[QUOTE=Rat;151519]это или фешенебельный курорт, или [B]по путевке[/B])) я за эти деньги 2 недели самоходом отдохну в Австрийских Альпах ;-)[/QUOTE]
Ключевые слова. Что бы ехать дикарями в Альпы там надо всё знать , знание языка не помешает и конечно это должен быть третий или четвёртый приезд, а ещё лучше компанией ехать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;151516]Я больше недели на юге не выдерживаю. Это же день сурка!!! Чего там три недели делать? Я бы с ума сошёл.[/QUOTE] Если на одном месте не сидеть, а переезжать с одного места на другое то нормально. Кста. скоро вся трасса М4-Дон будет платная : 1 км.- 1 рубль. и придётся платить за проезд по 1800р. за проезд в одну сторону, так что эту лавочку скоро прикроют и отдыхать на нашем юге будет мега дорого. Тогда будем ездить только за бугор отдыхать, так как цены теже получаются.:) |
[B]Rocker[/B], не нужно знать язык))) видимо ты нигде не был кроме наших югов...;)
|
[QUOTE=FlyAway;151524][B]Rocker[/B], не нужно знать язык))) видимо ты нигде не был кроме наших югов...;)[/QUOTE]
Был года два назад на горнолыжном курорте Майрхофен с сестрой и её парнем, всем занимались они. Сестра знает три языка, хотя на склоне русская речь повсеместно. Понятно что на Данбай и Чимган для меня всё проще, но тем не менее. Девушка моя более коммуникабельная и гоняет на самолёте два раза в год одна с подругой, в этом году и меня хочет вытащить вот я и делаю загран.паспорт себе снова. Может я и впрямь такой не современный в плане отдыха за рубежом, ну так бросайте в меня помидорами, мне всё равно.:rolleyes: [url]http://www.youtube.com/watch?v=s1hfd-9OHPE[/url] |
А меня вообще пляжный отдых не привлекает. Я не модный тоже.
|
[B]Rocker[/B], вот я и говорю, прежде чем что-то утверждать так и пиши был 1 раз там-то, сам не покупал тур, занималась покупкой и бронью родственница... смею утверждать то и то. :) если все покупать самому за пол года - год, цены будут очень веусные, если по путевке заранее - тоже можно по раннему бронированию 20-30% выиграть. Ну а наши юга и не наши юга сравнивать вообще бесполезно... это как санаторий в каминводах и санаторий в балашихе. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], короче дядь, соберешься отдыхать по путевке - приходи все расскажем и отправим. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors