![]() |
так все ГУ тоже вроде китай делает)
|
Маюсь таким же вопросом, что и ТС.
Что-то подсказывает, что работать это дело будет не особо стабильно. |
а какие варианты ещё есть? почитал про разные ГУ на чайку - так они тоже все работают нестабильно, даже при цене вопроса в 35к...
|
Я склоняюсь к Yatour (YT M06 MAZ2).
Хотя как мне кажется начинка там не сильно отличается от Аудиолинка. |
[B]v56[/B], расскажи по девайсу:
1. в корне папок может быть только 6? 2. есть ли ограничения на кол-во треков в одной папке? 3. есть ли ограничения на размер одного трека? (читает ли часовые сеты?) 4. нормально отображает тэги на экране? отображает ли русские тэги? Буду очень благодарен :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]etspring[/B], почитал про Yatour, он хоть и дешевле, но у него один существенный минус - судя по описанию вместо тэгов он на экране отображает просто номер трека... очень не хочется такого колхоза. :( |
привет! Вот [url]http://audiolink.ru/product/audiolink-mazda-new/[/url] Поставил сей девайс на MAZDA cx-7 sport рестайл, понравилось, всё работает отлично, кнопки управления аудио на руле как и для CD позовляют листать треки. Не хотелось менять штатное головное устройство на какой-нить китайский потефон :), а писать CD уже надоело, FM-модулятор тоже не вариант. А AudioLink прям порадовал. Из моих придирок:
- хотелось бы чтоб жгут между оснасткой проводов и устройством AudioLink был в общей изоляции. - чтоб на сайте была полная инструкция по установке, а то там не всё, нужно указать ещё пару моментов. (просто я же не разбираю центральную консоль ежедневно :D:D:D) - ну и цена не малая (ну относительно) Теперь отвечу она один из вопросов, ставил спешно перед отъездом на работу и весь функционал не попробовал, но: - тэги на русском языке не читает однозначно, а теги на фиглише читает, но как-то с ограничением кол-ва символов что-ли :confused: папок по инструкции 6, ну я и создал 6. - треки на 1 час не пробовал, но впереди отпуск и 8000км дороги, думаю попробую. - в папку CD1 закинул штук 200 файликов *.mp3 вроде читает ни ругается. - работает чётко треки читает,качество хорошее, во время работы не тупит. придирки по работе девайса: - не всегда реагирует на смену папки по нажатию кнопки folder ну лично я не парюсь меня всё устраивает, пусть поработает хотябы несколько месяцев, может моё мнение и измениться. :) p.s. вопрос с отсутствием штатного Bluetooth решился с помощью другого устройства "parrot minikit neo" а навигатор мне нужен только в отпуске и то при проезде незнакомых городов (старенький garmin периодически обновляю, а так валяется в подлокотнике). |
[B]MegaVolt[/B], А чё про Фантом ни слова:confused::D
|
MegaVolt, а где ты сей девайс купил? Тоже хочу испытать такой, но на сайте в наличии нет...
|
Привет, на сайте аудиолинка брал. Но что-то вчера он не выдержал Башкирского солнышка (перегрелся походу) после надымских холодов, затупил девайс :mad:, хотя может это и флешка буксует, надо будет попробовать другую флешку. А так всю дорогу-то пел нормально.
|
Думаю в янао и хмао ему не грозит такое испытание!;) но в любом случае жду итога - флешка или девайс! На сайте сейчас нет в наличии, думал (вернее надеялся) что ты в надыме нашел его!:):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors