![]() |
холодный запуск . в - 25 не завелась
в - 25 не завелась пробег 30000 .Не ожидал такого облома от этой машины.Сейчас -12 не заводится наверное свечи залил.Интересно это норма для сх-7.
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;7563]Нет, свечи по регламенту на 75000 меняют, поменяли масло, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салона, кольцо уплотнительное сливной пробки + инспекционное обслуживание :) ТО 45000 км обошлось 7170 руб.[/QUOTE]
Понял, спасибо! Свечки не сказали в каком состоянии были? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=валерий к;7605]в - 25 не завелась пробег 30000 .Не ожидал такого облома от этой машины.Сейчас -12 не заводится наверное свечи залил.Интересно это норма для сх-7.[/QUOTE] -28 заводилась без проблемм.... Звони диллеру. |
[QUOTE=kostyak;7610]Понял, спасибо! Свечки не сказали в каком состоянии были?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] -28 заводилась без проблемм.... Звони диллеру.[/QUOTE] Наш ОД, помимо работ по регламенту может максимум что сказать это состояние тормозных колодок :) |
[QUOTE=kostyak;7610]Понял, спасибо! Свечки не сказали в каком состоянии были?[/QUOTE]
Мне сделали ТО при 41000, сказали что свечки уже пора менять, вроде где-то пробивают.... 900 руб за свечку + 120 руб работа(за каждую), в итоге ТО встало 10500... |
Прогрев двигателя
Привет всем!Меня интересует прогрев двигателя т.е.как долго по времени на холостом может стоять авто просто не хочется на морозе глушить двигатель.В интрукции написано на турбину влияет не лучшим образом.
|
доброго дня всем!!! хороший вопрос про прогрев и работе движка на холостом, кто знает поделитесь?
|
[QUOTE='Ларион;8829']В интрукции написано на турбину влияет не лучшим образом.[/QUOTE]
Что-то я такого не помню.Да и нелогично как-то.А когда сутками едешь?Тогда вообще должен каждый час дать отдохнуть что ли? |
[QUOTE=Ларион;8829]Привет всем!Меня интересует прогрев двигателя т.е.как долго по времени на холостом может стоять авто просто не хочется на морозе глушить двигатель.В интрукции написано на турбину влияет не лучшим образом.[/QUOTE]
так и есть прстоит ночь холостом турбина начнет дымить.т.к церкуляция в системе слабая.сколько можно не скажу но переодически надо прогазовывать. и еще притаскивают машину на запуск. залитые свечи.сушим.не заводится. оказыватся выхлопная система полная льда.машина сутки стояла на прогреве по температуре.конденсат замерз в трубе.после отогревания феном завелась.. |
[QUOTE='александ;8839']прстоит ночь холостом турбина начнет дымить.т.к церкуляция в системе слабая[/QUOTE]
Циркуляция чего? |
антифриза в системе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors