![]() |
[QUOTE=avefimov;151959]Доброго времени суток!
После перебортирования колес(резины) с зимней на летнюю, появилась ошибка на панели управления (!) Проверял давление. Выставил 2.2 как указанно в руководстве для r19 дисков. НЕ помогает! Подскажите что необходимо сделать чтобы ошибка пропала!?[/QUOTE] проедь 10-15 км. должно помочь при условии НЕ поврежденных датчиков. У меня было такое, т.к. комп не сразу принял изменение местоположения дисков. так бывает когда "мастаки" меняют диски местами (перед-назад, слева-направо) |
[QUOTE=D1mar1k989;152174]ставь 2.4 , и все будет ок, 2.3 еще горит лампочка. 2.4 выставляют у ОД на R19.[/QUOTE]
Выставил 2.4 не помогло!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Ринат Атзитаров;152518]проедь 10-15 км. должно помочь при условии НЕ поврежденных датчиков. У меня было такое, т.к. комп не сразу принял изменение местоположения дисков. так бывает когда "мастаки" меняют диски местами (перед-назад, слева-направо)[/QUOTE] Уже и больше проехал! Не помогает! Как проверить датчики на исправность? |
[QUOTE=avefimov;152727]Выставил 2.4 не помогло!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 52 секунды[/color][/size] Уже и больше проехал! Не помогает! Как проверить датчики на исправность?[/QUOTE] Попробуй несколько километров ехать со скоростью не больше 15-20км/час. |
[QUOTE=avefimov;152727]Выставил 2.4 не помогло!!!
Уже и больше проехал! Не помогает! Как проверить датчики на исправность?[/QUOTE] Езжайте к ОД на диагностику, не тратьте время и нервы, пожалуйста. |
[QUOTE=********.ru;152775]Езжайте к ОД на диагностику, не тратьте время и нервы, пожалуйста.[/QUOTE]
Так каждые пол года чтоли ездить к ним только за тем чтобы убрали ошибку датчиков давления? |
[B]avefimov[/B], советы подкачать, проехать 15 км, попинать колесо 2 раза не больше - это полная ерунда! У тебя сдох датчик и постарались в этом жопорукие монтажники. Вывод один: едь на проверку датчика и меняй его (на 99,9%)
Именно поэтому я всегда покупаю полные комплекты колес, чтоб туда не совался кто ни попадя. |
Зачем каждые полгода ездить на дилера? Один раз почините и выбирайте нормальные шиномонтажи, а не подешевле и не рядом с домом.
|
На нормальных хоть деньги вернут если сломают, другу свернули резьбу на трех шпильках молодцы шинсервиса, без проблем деньги вернули по наряд заказу од.
|
[B]Sisch[/B], о чем и речь! ;)
|
[QUOTE=Fuad;152739]Попробуй несколько километров ехать со скоростью не больше 15-20км/час.[/QUOTE]
Не помогло! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;153149]На нормальных хоть деньги вернут если сломают, другу свернули резьбу на трех шпильках молодцы шинсервиса, без проблем деньги вернули по наряд заказу од.[/QUOTE] По ходу дела! Вот так именно со мной и поступили! Поеду проверять! Как узнаю результат отпишусь! Exist мне в руки я так думаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors