Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   ЮС Импекс больше не дилер Мазда (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8204)

DIR 25.04.2013 11:48

[B]Bruce[/B], скорее всего владельцы решили сменить направление. помяни мои слова, скоро на маздовском месте этот сервис будет продавать и обслуживать какую-нибудь Кию.

Bruce 25.04.2013 11:53

[B]DIR[/B], ну что там будет другая марка это к бабке не ходи, слесаря тоже говорили про это, что лачети фигети или что-то подобное))

DIR 25.04.2013 13:53

Странно, что перепрофилируясь, они потеряли и Сервисный договор на обслуживание. Значит реально накосячили, что Мазда полностью прервала с ними отношение. Вот типичный пример ОД Крайслера: на рябиновой был ОД - продавал и обслуживал доджи (по сравнению с другими хреново продавал из-за отстойного местоположения), потом стали Кией, но тем не менее сохранен статус официального сервисного партнера.

Сайракс 25.04.2013 14:42

[QUOTE=DIR;152502][B]Bruce[/B], скорее всего владельцы решили сменить направление. помяни мои слова, скоро на маздовском месте этот сервис будет продавать и обслуживать какую-нибудь Кию.[/QUOTE]

Прямо как Блок Акари Моторс на рязанке теперь КИА торгует. В ЮС-Ипексе брал свою трешку в 2007 году привезли на месяц раньше:), а вот кузовным ремонтом остался не доволен им пришлось переделывать в итоге машина стояла целый месяц.

славамурава 25.04.2013 18:37

[QUOTE=Bruce;152495][B]славамурава[/B], да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.[/QUOTE]

Грусно,,, сегодня тоже слышал новость, мазда вообще туго раскупается, держится еще на шестерках, трешки уже не берут пятаки в ж.пе, девятки смешно покупать:(

M@M's 25.04.2013 18:50

[QUOTE=славамурава;152582]Грусно,,, сегодня тоже слышал новость, мазда вообще туго раскупается, держится еще на шестерках, трешки уже не берут пятаки в ж.пе, девятки смешно покупать:([/QUOTE]

Согласен. Куда катится Мазда, как марка? Торговать ведь нечем.

toxa75 25.04.2013 19:05

[QUOTE='Bruce;152495'] да там неясно что и почему, вроде руководство сменилось(ген дир) и все пошло только в лучшую сторону, сидеть бы и радоваться, НО.. общаясь со слесарями они говорили, что работы нет сервис пустой и т.д. народ сокращают, наверно просто не выполняли план по мазде, но это просто мои догадки, что и как точно не знаю.[/QUOTE]ТОЖЕ СЛЫШАЛ ЧТО РУКОВОДСТВО СМЕНИЛОСЬ И ПЛАН ПО ПРОДАЖЕ МАЗД НЕ ВЫПОЛНЯЛСЯ ПОЭТОМУ И ПРИКРЫЛИ.ЯДАЖЕ Т.О.-2 РАНЬШЕ НА 3 Т.КМ. У НИХ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ СДЕЛАЛ(ПОТОМУ-ЧТО Т.О.ПРИ ПРОДАЖЕ ОНИ МНЕ ПОДАРИЛИ)ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ГОЛОВУ ЛОМАЮ КУДА ПРИТКНУТЬСЯ.ОФИГЕНСКАЯ БЫЛА КОНТОРКА

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors