![]() |
[QUOTE=samigullinkr;154242]странно,офицалы льют.и такая история на каждой машине.была бмв х3, и на форумах была такая же петрушка:оригинальное масло не лейте-говно.лейте мобил,мотюль и все остальное.неужели офицалы такие тупые?[/QUOTE]
Они не тупые, а сами, если знакомые, говорят - не лейте. Их обязывают лить оригинальное масло. У БМВ с их Кастрюлем немало проблем, новые 3шки БМВ встают через 30 тысяч со стуканутыми моторами. |
[QUOTE=********.ru;154243]Они не тупые, а сами, если знакомые, говорят - не лейте.
Их обязывают лить оригинальное масло. У БМВ с их Кастрюлем немало проблем, новые 3шки БМВ встают через 30 тысяч со стуканутыми моторами.[/QUOTE] просто машина на гарантии и каждый раз после ТО сливать масло и лить свое тоже накладно.не в плане затрат денег,а времени.А какое масло конкретно вы посоветуете? |
[QUOTE=samigullinkr;154250]просто машина на гарантии и каждый раз после ТО сливать масло и лить свое тоже накладно.не в плане затрат денег,а времени.А какое масло конкретно вы посоветуете?[/QUOTE]
Вы после окончания гарантии или не дожидаясь ее окончания машину продадите? |
[QUOTE=********.ru;154280]Вы после окончания гарантии или не дожидаясь ее окончания машину продадите?[/QUOTE]
я понял подводку))хотелось бы чтоб авто бегало и во время гарантии хорошо.даже если продам,опять же хочется продать авто в хорошем состоянии,чтоб хозяина радовало,а не сбагрить по быстрому.да и технику уважаю |
[QUOTE=samigullinkr;154282]я понял подводку))хотелось бы чтоб авто бегало и во время гарантии хорошо.даже если продам,опять же хочется продать авто в хорошем состоянии,чтоб хозяина радовало,а не сбагрить по быстрому.да и технику уважаю[/QUOTE]
И Я тоже понял )) Лейте, что дилер рекомендует ;) |
[QUOTE=********.ru;154283]И Я тоже понял )) Лейте, что дилер рекомендует ;)[/QUOTE]
нет если серьезно то хочу узнать ваш совет по маслу.на форуме читал много негативных отзывов об оригинальном масле.хочу сменить его |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors