![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], если ты взял машину 11 года от ОД, у тебя есть гарантия, история обслуживания, а из америки ничего
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;154251], А что плохо если из Америки пригнан? Вот мне пока попадаются 2011 года))[/QUOTE]
Лучше не рискнуть, часто бывает утопленники или сильно битые. Купи с 2011 года. |
[B]Sisch[/B], [B]Fuad[/B], спасибо! Это дельный совет!!!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;154251][B]Rocker[/B], А что плохо если из Америки пригнан? Вот мне пока попадаются 2011 года))[/QUOTE]
Почему плохо, авто CX-7 2.5 будет оснащён почти как компл sport, то есть кожа рожа все дела. Просто сейчас в Москве полно дилерских СЕКСИ 2.5 от 2011г и при этом на гарантии, что для многих является плюсом. Тут главное понять чего сам хочешь. Удачи.:) |
[QUOTE=Fuad;154275]Лучше не рискнуть, часто бывает утопленники [/QUOTE]
Или утопленныци:D |
[B]Сержъ[/B], Таких спасибо не надо))
|
а атмосферные мазды едут или климат включишь и на горку не затянет наверно))))) покупай турбо на полном приводе а не кастрированную с передним приводом. Сори заранее если кого обидел.
|
[QUOTE=Lex13;155171] покупай турбо на полном приводе а не кастрированную с передним приводом. [/QUOTE]
Красава:D:D:D Садись пять:D:D:D:D Мы не обидчивые, нам просто ПОКУЙ... |
:D:D:D:D:D
|
Я год покатался на турбовой и мне что то кажется что и она не слишком быстро едет. Хотя может просто привык :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors