![]() |
[QUOTE='Rocker;153657']Правда кузов седан[/QUOTE]вот уже здесь можно было бы остановиться ;)
|
[QUOTE=grynch;153658]вот уже здесь можно было бы остановиться ;)[/QUOTE]
- когда денег впритык все средства хороши, к тому же в семье уже есть кроссовер, а там большой багажник и задние сидения раскладываются если длинномер везти. Зато она матрёшке сто очков вперёд даст как по качеству салона, так и по всёй машине в целом.... ЗЫ: Обрати внимание сколько молоденьких девочек ездят на красненьких матрёшках в кузове седан, и заодно сколько парней ездит на тех же матрёшках хетч, поверь ты не приятно удивишься.;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=i755TuDtJwI[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=K0eagEN_EJI[/url] |
[QUOTE='Rocker;153659'] к тому же в семье уже есть кроссовер, а там большой багажник и задние сидения раскладываются если длинномер везти.[/QUOTE]я наоборот имел ввиду, что седан неудобнее в городской эксплуатации для женщин...я не с погрузочной точки зрения этот тип авто не советую ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;153659']Зато она матрёшке сто очков вперёд даст как по качеству салона, так и по всёй машине в целом....[/QUOTE]...и 200 очков минус по угоняемости и нервам... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а у супруги это будет первый авто, или опыт катания уже имеется? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;153659']Обрати внимание[/QUOTE]я на машины, дешевле моей имеющейся внимания не обращаю :smokin: |
[QUOTE=grynch;153661]
я на машины, дешевле моей имеющейся внимания не обращаю :smokin:[/QUOTE] - и очень даже зря. |
[QUOTE='Rocker;153667']- и очень даже зря.[/QUOTE]почему? просто я все транспортные средства изначально рассматриваю только в качестве следующей покупки, и если всё складывается удачно, то регрессом никто заниматься не будет..как-то так ;)
|
[QUOTE=grynch;153661]
...и 200 очков минус по угоняемости и нервам...[/QUOTE] Если на парковке будут стоять все три машины, то первой дёрнут матрёшку, за тем сивку-бурку, а когда больше выбора не будет то нехотя посмотрят на VW. Кста. каско на Джетту будет самая низкая из этих трёх. |
[QUOTE='Rocker;153669']Если на парковке будут стоять все три машины, то первой дёрнут матрёшку, за тем сивку-бурку, а когда больше выбора не будет то нехотя посмотрят на VW. Кста. каско на Джетту будет самая низкая из этих трёх[/QUOTE]каюсь, протупил....о чем то другом наверное в этот момент думал :D....но не смотря ни на что я "за" хетч для женского населения страны
|
[QUOTE=grynch;153668]почему? просто я все транспортные средства изначально рассматриваю только в качестве следующей покупки, и если всё складывается удачно, то регрессом никто заниматься не будет..как-то так ;)[/QUOTE]
Когда мы были в то лето в Анапе, то ездить там на CX-7 было ещё тем гимором с их узкими улочками и прочим. Друзья по гостинице дали нам свой Гольф 4 поехать в Анапу, и так мне понравилось гонять там по горам на Гольфе что просто пипец, потом в Анапе как рыба в воде на мелкой машинке и с парковкой проблем ноль. Так потом и катались на ней с хозяйкой машины, что у неё что у моей права месяц как получили и водить толком не умеют обе, но визжали от восторга какой Гольф класненький. В принципе Джетта практически тоже самое, только чуть по больше. |
[QUOTE='Rocker;153672'] были в то лето в Анапе[/QUOTE]ну в Анапу я ни ногой :buee:, ты уж извини, брат.
[QUOTE='Rocker;153672'] мне понравилось гонять там по горам[/QUOTE] разные взгляды на отдых...я привык отдыхать, а гонять в Москве, "казбеков" и тут хватает ;) |
[QUOTE=grynch;153670]....но не смотря ни на что я "за" хетч для женского населения страны[/QUOTE]
-да какие проблемы конечно многим Гольф предпочтительнее Джетты, моя сестра на Гольф 3 почти девять лет отездила, правда сейчас на Рав-4 уже. Просто Гольф 5 с АКПП будет ох как не просто найти в хорошем состоянии... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;153673]ну в Анапу я ни ногой :buee:, ты уж извини, брат. [/QUOTE] Моя тоже вчера сказала что в Анапу больше не поедет, эх придётся с ней за рубеж ехать, может там машину на прокат возьму, люблю я это дело и без машины скучаю..... ЗЫ: Просто в Большом Утрише где мы жили хорошего мяса для шашлыка было не достать, вот я и ездил в Анапу за мяском.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors