![]() |
Спасибо други! Блин соседи затрахали своими детьми, не дают мне с тёлками потанцевать, просят музыку убавить. Достали, что за страна такая.....................:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Rocker;154296]Ну вот и 38 стукнуло. Есть друзья и любимая женщина, вроде всё хорошо и жизнью в целом доволен. Но как это всегда бывает нет предела совершенству, и всегда хочется в жизни что то улучшить. Но это так мысли вслух.:cool:[/QUOTE]
Rocker, Поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе здоровья, счастья, денег и всего этого побольше!:) |
С днём рождения!!!:beer:
|
[B]Rocker[/B], с днюхой тебя! Нефиг в квартире с тёлками танцевать:D
|
[B]Сайракс[/B],[B]colobus[/B], [B]DIR[/B] - большое спасибо за поздравление! Теперь голову бы полечить , уж больно бо бо после вчерашнего.:beer: А ведь ещё и работать сегодня надо.:D
|
[B]Rocker[/B], какая работа? ночь уже скоро ))
|
[QUOTE=Rocker;154343]Спасибо други! Блин соседи затрахали своими детьми, не дают мне с тёлками потанцевать, просят музыку убавить. Достали, что за страна такая.....................:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:[/QUOTE]
Россия называется :D |
[B]Rocker[/B], С Днем Рождения прошедшим!!!
|
[B]Rocker[/B], похмелился наконец?)))
|
[QUOTE=KOTESHKA;154481][B]Rocker[/B], С Днем Рождения прошедшим!!![/QUOTE]
Большое спасибо!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;154486][B]Rocker[/B], похмелился наконец?)))[/QUOTE] Нет, я этим не занимаюсь. Чай крепкий, лучшее средство выгнать дурь из организма. -посмотрел, вздохнул и прошёл мимо мерзавчика.:D [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/picture.php?albumid=6460&pictureid=1582[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors