![]() |
[QUOTE=Huk;156434][B]Garik80[/B], по поводу обслуживания - это заблуждение. Соляра Евро 5 всегда есть на Лукойле. Главное заправляться в черте города, если машина очень требовательна к качеству. Это я как владелец дизелька говорю )[/QUOTE]
так они тоже когда-то владели дизельком. теперь только бензин берут. утверждать не буду, написал то, что знаю. выбор за теми кто думает чего брать. калькулятор им в помощь))) |
[QUOTE=Garik80;156435]так они тоже когда-то владели дизельком. теперь только бензин берут. утверждать не буду, написал то, что знаю. выбор за теми кто думает чего брать. калькулятор им в помощь)))[/QUOTE]
у всех разный опыт) все зависит еще от того новая машина или БУ, как следили за ней и т.д. я тут параллельно курю финиковский форум, так там пишут, что ТО на дизель дешевле в разы + налог + страховка + цена на топливо = хорошая экономия. |
Они берут новую и через три года меняют на новую. Если брать дискавери, то лучше дизель. Я даже не представляю сколько такая бензина хавать может. Дизель 9-10 вроде ест. Ездили в самый верх Селигера, я пару раз заправился, а он туда приехал и еще на 800 км у него оставалось)))
|
[B]yrchen[/B], у меня родители на своей СХ7 2,5 поставили хорошее итальянское ГБО. все нормально. Если у тебя большие годовые пробеги, не планируешь продать машину через пару лет, то ставь и не парься! При пробеге в 25тыс в год окупишь установку.
Лично мне это не нужно. |
[QUOTE=Huk;156422][B]yrchen[/B], не проще ли рассмотреть для экономии дизелёк какой-нибудь?[/QUOTE]
при чём тут дизель вообще :confused:. Разговор о конкретной машине - CX-7. Интересуют конкретные отзывы по эксплуатации газа на данной модели. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;156438][B]yrchen[/B], у меня родители на своей СХ7 2,5 поставили хорошее итальянское ГБО. все нормально. Если у тебя большие годовые пробеги, не планируешь продать машину через пару лет, то ставь и не парься! При пробеге в 25тыс в год окупишь установку. Лично мне это не нужно.[/QUOTE] да, в год накатываю не менее 30-40тыс. км. Нет данных по производителю ГБО? Заранее спасибо! |
[QUOTE=yrchen;156445]при чём тут дизель вообще :confused:. Разговор о конкретной машине - CX-7. Интересуют конкретные отзывы по эксплуатации газа на данной модели.[/QUOTE]
понятно :) у вас тут газовая секта какая-то :D |
Газпром-мечты сбываются:D
А по теме, не занимайтесь х..;) |
Да не,,,ребята Вы не правы, это не рено логан бюджет, где люди каждое капье считают, вот там да, можно и на ГАЗ подсесть:D
Но тут зум-зум уродывать:confused::confused::confused: |
У ковонибуть есть пробег хоть 30 000 км и больше
Поставив газ увеличится пробег на полном баке.А на трассе ночью можно такое г залить даже и на хорошей заправке.И цена нагз 14 руб а бензин 31.50
|
[QUOTE=DIR;156438][B]yrchen[/B], у меня родители на своей СХ7 2,5 поставили хорошее итальянское ГБО.
[B]Лично мне это не нужно.[/B][/QUOTE] +100\500 :) - какой бы ни был пробег, не променяю бензин на газ на такой машине, ломать весь кайф от динамики точно не моё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors