![]() |
[QUOTE=ant1508;155272]они входят в сумму торга)))) :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] Исходил сугубо из расчета [url]http://auto.yandex.ru/avg-price.xml?rid=26&mark=MAZDA&model=CX_7&year=2010&body_type=CROSSOVER&engine_type=GASOLINE&steering_wheel=LEFT&transmission=AUTOMATIC&km_age_to=40000[/url][/QUOTE] Графиков я вам и не таких нарисую))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], а Вы в курсе, что далеко не все дорестайлинговые машины сталкивались с проблемами? Открою секрет 80 процентов катаются до сих пор на 92-м бензине и в голову не берут. Просто мы находимся с вами в обществе тех, кому не повезло)). Разговаривал со знакомыми ребятами из местного офдилера. Семёрка у них - один из самых надёжных авто. |
[QUOTE=colobus;155340]Графиков я вам и не таких нарисую)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], а Вы в курсе, что далеко не все дорестайлинговые машины сталкивались с проблемами? Открою секрет 80 процентов катаются до сих пор на 92-м бензине и в голову не берут. Просто мы находимся с вами в обществе тех, кому не повезло)). Разговаривал со знакомыми ребятами из местного офдилера. Семёрка у них - один из самых надёжных авто.[/QUOTE] я не про надежность дорестайлинговых машин ,я лишь указал на то что цены на них могут сильно отличаться даже если машины одного года выпуска |
[B]ant1508[/B], не иди на поводу у них:Dдержи марку1,100.000 значит 1.100,000;)
|
[QUOTE=Андрей 5;155339]девятый год тоже может быть разным ,рестайлинг или дорестайлинг ,разница в цене может быть очень сушественной ,да и пробег играет большую роль тем более на турбовой ,плюс первый хозяин ,у меня знакомый продавал тачку двух годавалую в идеале но в птс 3 человека ,как до птс дело доходит ему сразу говарят пока ,и даже слушать нечего не хотят ,так и ездит на ней а продавать за холяву не хочет[/QUOTE]
Соглашусь с этим, кроме ПТС играет еще роль как эксплуатировалась и где, учитывая наши суровые зимы можно сказать, что машина и не знает что такое зима, также разогнатся особо негде. Не спорю с тем, что можно ушатать машину и в гараже, но вероятности купить изнасилованную машину в нашем регионе ИМХО меньше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;155340]Графиков я вам и не таких нарисую))) [/QUOTE] Это не график, а статистика предложений в инете, выраженная в графике. Рисовать все умеют)))) ;):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Андрей 5;155346]я не про надежность дорестайлинговых машин ,я лишь указал на то что цены на них могут сильно отличаться даже если машины одного года выпуска[/QUOTE]есть предложение в инете, сегодня смотрел, обе машины 2011 года, одинаковой комплектации, двигатель и т.д, одна с пробегом 4500 км, стоимость 1060000, вторая с пробегом 40 тыс. км, стоимость 1150000, вот и думай что с первой не так.)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;155355][B]ant1508[/B], не иди на поводу у них:Dдержи марку1,100.000 значит 1.100,000;)[/QUOTE]20 тыс. руб. роли особо не с играют а как маркетинговый ход имеет место быть.)))):D В любом случае торг уместен, покупайте)))) с меня бутылка!:beer: |
Ценник для такой комплектпции, такого пробега и такого года адекватный в районе 1-1,1 млн. руб с учетом что машина еще на гарантии. А те кто продает дешевле это те у которых машина ушатана, тем кому нужны срочно деньги и просто упыри которые сбивают цену на наши машины:)
|
[QUOTE=Сайракс;155489]Ценник для такой комплектпции, такого пробега и такого года адекватный в районе 1-1,1 млн. руб с учетом что машина еще на гарантии. А те кто продает дешевле это те у которых машина ушатана, тем кому нужны срочно деньги и просто упыри которые сбивают цену на наши машины:)[/QUOTE]
+1 :smokin::) |
В соседней ветке 2011 год за 880 отдают.. правда на тряпке.. но 2011 год..
|
[QUOTE=Viktor199;155642]В соседней ветке 2011 год за 880 отдают.. правда на тряпке.. но 2011 год..[/QUOTE]
Видел, читал, удачи в продаже авто, я так понял что деньги продавцу очень срочно нужны. Комплектация указанной машниы за 880 не совсем та, которая у меня, начиная с датчиков мертвых зон, кожой, датчиками давления в колесах и заканчивая помойму эл.приводом водительского (с памятью) и пассажирского сидений и еще музыка BOSE для ценителей качества. Добавь опции и получишь мою цену. Да, самое главное, что моя машина тоже на гарантии, только до середины декабря 2013 года. |
Отличная цена! Удачи в продаже! Никого не слушайте. Свой покупатель найдется, приходилось продавать машины и эти крики на форумах о завышенной цене слышал постоянно, но все равно продаю за те деньги, которые хотел. Если машина в идеале, то уйдет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors